Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Немного разного про натяжные потолки

Вторым фактором выбора является степень светоотражения. Дизайн натяжных потолков вкупе с товаром, умело подобранным по данному критерию, полностью преобразит помещение. Различают три вида покрытия по уровню блеска и светоотражения:

  1. Глянцевый (белый или любой другой цвет). Поверхность зеркальная, визуально увеличивает объем помещения. Идеален для маленьких комнат, прихожей, также его устанавливают в коридоре. Поверхность потолка очень яркая, с насыщенной сочной цветовой гаммой, отличается повышенной глубиной оттенка.
  2. Матовый. Реалистично имитирует твердые поверхности, за счет своей фактуры рассеивает свет. Используется для создания классической атмосферы, отличается практичностью, неприхотлив в уходе. Поэтому его монтируют в ванну.
  3. Светопропускающий. Выглядит полотно как частично прозрачное. Потолок такого типа выглядит, как парящий. При установке в надпотолочном пространстве источника освещения (например, галогенки) полотно обладает рассеивающим свет эффектом, создавая почти мистическое, но комфортное освещение. Подойдет и точечный светильник.

Полотна можно комбинировать. Вы можете заказать двухуровневые на кухне с подсветкой в рассрочку, сочетая различные варианты исполнения. Или выбрать одноуровневые для гостиной.

Третьим критерием выбора является тип поверхности потолка. По типу фактуры их делят на две категории:

  1. Гладкие. Сюда относят матовые полотна из ПВХ, частично прозрачные и глянцевые. Их поверхность идеально гладкая, создает особый эффект за счет своего оттенка.
  2. Фактурные. Это декоративный замшевый, сатиновый, тканевый и прочие натяжные потолки в Солигорске, изготовленные из разнообразных материалов. Полотна относятся к премиальным материалам для отделки, их монтируют в спальне, ванной комнате и других помещениях.

Комбинируя фактуры можно зонировать квартиру, придав помещениям различный эффект – хай-тек, викторианский стиль с использованием тканей в декоре, минимализм.

Также вас может заинтересовать металлочерепица queentile, подробнее на сайте по ссылке. Керамогранит Italon в Москве от royalstone. ru является ярким примером такого материала.

(с) Сергей

Просмотров: 272

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить