Последние добавленные статьи

Пневматический гвоздодер - это строительный инструмент, который использует сжатый...
Обустройство любого складского помещения – это очень сложный процесс. Необходимо...
Наверняка многие замечали, что стоимость на профессиональные изделия и бытовые...
Ландшафтный дизайн – это комплекс самых разнообразных решений, направленных на то,...
Находясь в замкнутом пространстве, человек начинает чувствовать себя некомфортно, а...

Немного разного про натяжные потолки

Вторым фактором выбора является степень светоотражения. Дизайн натяжных потолков вкупе с товаром, умело подобранным по данному критерию, полностью преобразит помещение. Различают три вида покрытия по уровню блеска и светоотражения:

  1. Глянцевый (белый или любой другой цвет). Поверхность зеркальная, визуально увеличивает объем помещения. Идеален для маленьких комнат, прихожей, также его устанавливают в коридоре. Поверхность потолка очень яркая, с насыщенной сочной цветовой гаммой, отличается повышенной глубиной оттенка.
  2. Матовый. Реалистично имитирует твердые поверхности, за счет своей фактуры рассеивает свет. Используется для создания классической атмосферы, отличается практичностью, неприхотлив в уходе. Поэтому его монтируют в ванну.
  3. Светопропускающий. Выглядит полотно как частично прозрачное. Потолок такого типа выглядит, как парящий. При установке в надпотолочном пространстве источника освещения (например, галогенки) полотно обладает рассеивающим свет эффектом, создавая почти мистическое, но комфортное освещение. Подойдет и точечный светильник.

Полотна можно комбинировать. Вы можете заказать двухуровневые на кухне с подсветкой в рассрочку, сочетая различные варианты исполнения. Или выбрать одноуровневые для гостиной.

Третьим критерием выбора является тип поверхности потолка. По типу фактуры их делят на две категории:

  1. Гладкие. Сюда относят матовые полотна из ПВХ, частично прозрачные и глянцевые. Их поверхность идеально гладкая, создает особый эффект за счет своего оттенка.
  2. Фактурные. Это декоративный замшевый, сатиновый, тканевый и прочие натяжные потолки в Солигорске, изготовленные из разнообразных материалов. Полотна относятся к премиальным материалам для отделки, их монтируют в спальне, ванной комнате и других помещениях.

Комбинируя фактуры можно зонировать квартиру, придав помещениям различный эффект – хай-тек, викторианский стиль с использованием тканей в декоре, минимализм.

Также вас может заинтересовать металлочерепица queentile, подробнее на сайте по ссылке. Керамогранит Italon в Москве от royalstone. ru является ярким примером такого материала.

(с) Сергей

Просмотров: 352

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс