Последние добавленные статьи

Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...
Не секрет, что во время перелета может быть самые разные форсмажоры, внеплановые...
Каждый вебмастер хочет, чтобы его ресурс посещали. Количество посетителей – это...

Что такое СРО и как в него вступить?

По закону индивидуальные предприниматели, специализирующие на вопросах строительной сферы, обязаны вступать в состав саморегулируемых организаций. В настоящее время можно оформить допуск СРО в рассрочку.

 

Индивидуальные предприниматели, чья деятельность касается строительной сферы, проектирования либо изыскания, обязаны стать членами саморегулируемых организаций (СРО). Лишь в этом случае их функционирование не будет подвергаться сомнениям в плане законности – так гласит документ, который вступил в действие зимой 2010 года. СРО объединяет под своим «крылом» массу крупных и не очень компаний. Попав в их число, индивидуальный предприниматель может быть уверен в соответствующем юридическом содействии и защите своих интересов. Помочь вступить в СРО вам может компания СБК-УК.

 

 

Тем не мене, получение членства в составе саморегулируемых организаций и обретение заветного допуска зачастую выливается в солидную сумму, которую новичкам в строительной сфере выкроить весьма проблематично. Однако сегодня существует способ оформления СРО в рассрочку, позволяющий без труда оплатить необходимые взносы и заниматься любимым делом на легальных основаниях. Компания по-прежнему будет работать в привычном режиме: получать интересные заказы, приобретать новых клиентов, участвовать в разнообразных тендерах и потихоньку выплачивать кредит.

 

ИП, которые выказали желание попасть в состав какого-либо СРО, получают кредит на стандартных для подобной практики условиях. Срок кредитования определяется договоренностью, но он обычно не превышает полугода или года.

 

Однако вернемся к самой процедуре вступления в саморегулируемые организации – на деле она оказывается весьма хлопотной. Уйма сил и личного времени уходит только на подготовку требуемых документов, не говоря уже о хождении по разнообразным инстанциям – оно также будет длительным.

 

После потраченного времени будет очень обидно, если в допуске вам в итоге откажут, а такое нередко случается. Тем не мене, избежать неприятностей возможно, но для этого нужно соответствовать ряду требований, выдвинутых, чтобы обезопасить фирмы, компании и организации, с которыми сотрудничает СРО. Во-первых, необходимо позаботится о наличии некоторой материальной базы. Во-вторых, в вашем бизнесе должны трудиться специалисты с высшим или средним образованием по профилю деятельности ИП. И, в-третьих, огромное значение во всем этом отводится наличию приличного опыта в любимом деле.

Просмотров: 218

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить