Последние добавленные статьи

В то время как основное использование флюса для паяльной пасты заключается в...
Есть несколько материалов, чаще всего используемых в строительстве коттеджей и...
Петербург достаточно эстетичный и древний город Петербург достаточно эстетичный и...
Огромное количество Российских товаров сотрудничают с китайскими компаниями и...
    Посещая данный веб-ресурс, каждый пользователь может рассчитывать...

Что такое СРО и как в него вступить?

По закону индивидуальные предприниматели, специализирующие на вопросах строительной сферы, обязаны вступать в состав саморегулируемых организаций. В настоящее время можно оформить допуск СРО в рассрочку.

 

Индивидуальные предприниматели, чья деятельность касается строительной сферы, проектирования либо изыскания, обязаны стать членами саморегулируемых организаций (СРО). Лишь в этом случае их функционирование не будет подвергаться сомнениям в плане законности – так гласит документ, который вступил в действие зимой 2010 года. СРО объединяет под своим «крылом» массу крупных и не очень компаний. Попав в их число, индивидуальный предприниматель может быть уверен в соответствующем юридическом содействии и защите своих интересов. Помочь вступить в СРО вам может компания СБК-УК.

 

 

Тем не мене, получение членства в составе саморегулируемых организаций и обретение заветного допуска зачастую выливается в солидную сумму, которую новичкам в строительной сфере выкроить весьма проблематично. Однако сегодня существует способ оформления СРО в рассрочку, позволяющий без труда оплатить необходимые взносы и заниматься любимым делом на легальных основаниях. Компания по-прежнему будет работать в привычном режиме: получать интересные заказы, приобретать новых клиентов, участвовать в разнообразных тендерах и потихоньку выплачивать кредит.

 

ИП, которые выказали желание попасть в состав какого-либо СРО, получают кредит на стандартных для подобной практики условиях. Срок кредитования определяется договоренностью, но он обычно не превышает полугода или года.

 

Однако вернемся к самой процедуре вступления в саморегулируемые организации – на деле она оказывается весьма хлопотной. Уйма сил и личного времени уходит только на подготовку требуемых документов, не говоря уже о хождении по разнообразным инстанциям – оно также будет длительным.

 

После потраченного времени будет очень обидно, если в допуске вам в итоге откажут, а такое нередко случается. Тем не мене, избежать неприятностей возможно, но для этого нужно соответствовать ряду требований, выдвинутых, чтобы обезопасить фирмы, компании и организации, с которыми сотрудничает СРО. Во-первых, необходимо позаботится о наличии некоторой материальной базы. Во-вторых, в вашем бизнесе должны трудиться специалисты с высшим или средним образованием по профилю деятельности ИП. И, в-третьих, огромное значение во всем этом отводится наличию приличного опыта в любимом деле.

Просмотров: 81

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить