Последние добавленные статьи

Детский период - один из самых красивых этапов в жизни! Все кажется захватывающим,...
Каждый пользователь смартфона знает, как легко повредить это деликатное устройство....
Стиль pin-up восходит к 1940-ым и 1950-ым годам, и вы легко его узнаете! Она...
Термин ЧПУ означает "компьютерный числовой контроль", а определение обработки с ЧПУ...
Эффективные тормоза всегда являются основой для безопасного вождения. Поэтому...

Каркасное строительство

Строительство "канадского" дома в компании - это возможность получить современное, качественное и надежное жилье по действительно доступной цене. Мы построим для вас полноценный дом для круглогодичного проживания по стоимости скромной городской квартиры. Или небольшую уютную дачу по цене бюджетного семейного отдыха на море. Также вас может заинтересовать оборудование для строительства, подробнее на сайте http://www.bdscompany.com.ua/

Экономичные материалы, минимальные сроки возведения, а значит и сниженные трудозатраты, облегченный фундамент, стандартизированный процесс строительства обеспечивают минимальные цены на каркасные дома. Благодаря беспрецедентному сочетанию цены и качества технология завоевала весь мир. Сегодня большинство частных домов в Европе, США, Канаде, Японии именно каркасные. Хотя о том, что дом каркасный, неспециалисты не всегда догадываются: широкие возможности внутренней и наружной отделки дают огромное многообразие архитектурных и интерьерных решений.

Почти все материалы для строительства дома подготавливаются заранее на базе нашей компании и завозятся на участок в виде готового комплекта для заранее утвержденного проекта дома. Это позволяет возвести дом в рекордно короткие сроки, снизив трудозатраты, что напрямую сказывается на стоимости строительства. Проектирование каркасного дома также производится таким образом, чтобы все материалы были использованы максимально рационально, и заказчику не приходилось оплачивать излишки, которые потом просто выбросят.

Все материалы мы закупаем оптом непосредственно у производителей, избегая цепочки посредников, что также вносит лепту в снижение издержек. А самостоятельная просушка, обработка и подготовка пиломатериалов помогают не только снизить их стоимость, но и гарантировать высокое качество. Рациональный подход к каждому этапу строительства, выбору и подготовке строительных материалов в компании  - основа конкурентоспособной стоимости, которую мы предлагаем своим клиентам.

Также мы представляем выгодные ипотечные программы от наших банков-партнеров для тех, кто не готов сразу оплатить строительство дома.

Просмотров: 157

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить