Последние добавленные статьи

  КЕСЛ – один из крупнейших поставщиков резинотехнической продукции, чей товар...
Аккумуляторы – это «сердце» большей части автономной техники, которую мы используем...
  Среди элементов трубопровода встречается огромное количество различных задвижек....
Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...

Биг-бэги от производителя

Биг-бэги - один из наиболее вместительных типов упаковочной продукции из полипропилена. На российском рынке "биг-бэги" также известны по аббревиатуре "МКР" и ее расшифровке - мягкий контейнер разовый. 


Именно слово "контейнер" больше всего подходит для описания биг-бэгов, поскольку они имеют высокую грузоподъемность, большую вместительность и форму, присущую традиционным контейнерам. Также вас может заинтересовать логистика зерновых, подробнее на сайте по ссылке.


Наша компания выпускает и поставляет различные варианты исполнения биг-бэгов, различающиеся между собой размерами, грузоподъемностью и дизайном. Несмотря на то, что согласно аббревиатуре МКР является одноразовой упаковкой, фактически контейнеры используются многократно. 


Чаще всего биг-бэги применяются для транспортировки сыпучих веществ и стройматериалов в морской и железнодорожной логистике. Для удобства погрузки и выгрузки контейнеры оснащены петлями-стропами. 


Компания с собственным производством полипропиленовых мешков и упаковочных изделий предлагает своим клиентам широкий ассортимент биг-бэгов. Мы всегда готовы поставить Вам любое количество мягких контейнеров любых модификаций. 


Также как и другие виды полипропиленовой упаковки, биг-бэги надежно защищают товар от пыли, дождя, химических соединений и других воздействий. При этом, мягкие контейнеры могут быть ламинированными, то есть иметь повышенную прочность и защиту от механических воздействий. 


Средняя грузоподъемность биг-бэгов составляет 1000-1500 кг, размер классического контейнера - 90х90 см, высота - от одного метра. Также мы изготавливаем более вместительные биг-беги, с грузоподъемностью до трех тонн и высотой в несколько метров. 


У нас Вы можете заказать и купить биг-бэги нестандартных размеров с разным количеством строп-петель, различной формы, вариантами исполнения горловины и т. д. Наши менеджеры выслушают все Ваши пожелания и сделают все возможное для их реализации. Мы не боимся сложных задач и воплощаем в жизнь самые смелые идеи. 


Наша компания осуществляет продажу только высококачественных полипропиленовых мешков, сумок и других типов упаковки по ценам ниже рыночных. Если Вам или Вашему бизнесу нужны биг-бэги - смело звоните в по номеру, указанному на нашем сайте. Нам есть, что Вам предложить!

Просмотров: 173

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить