Последние добавленные статьи

Сегодня в Набережных Челнах произошел пожар на стройплощадке элитного жилого...
Сегодня в Набережных Челнах произошел пожар на стройплощадке элитного жилого...

Парк техники «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь» пополнился новым оборудованием

Благодаря инвестиционным программам, организация ПАО «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь» смогла приобрести экскаваторный погрузчик фирмы John Deere. Модель данного экскаватора была разработана с учетом специфики использования на российском рынке. С помощью этой техники будут выполняться работы по погрузке и разгрузке, отсыпке земли, транспортировке разнообразных грузов или рытью углублений необходимых для укладки кабелей или разнообразных коммуникаций. Экскаватор погрузчик оборудован системой компенсирующей угол наклона рабочего ковша, что позволяет исключить потери материалов при погрузочно-разгрузочных операциях. 

Из-за наличия гидравлической системы последнего поколения, ковш обладает высокой грузоподъемностью и продуктивностью. Кроме этого, в экскаваторе реализован ряд других инновационных функций и систем, позволяющих сделать работу водителя более безопасной и эффективной. К ним можно отнести систему, компенсирующую колебания и функцию передвижения навески. Наличие джойстика управления и ковша с увеличенным объемом, позволяет выполнять несколько операций одновременно за значительно меньшее количество времени. 

Сильными сторонами этой машины можно назвать отличную управляемость и улучшенную гидравлическую систему. При проектировании экскаватора, инженеры хотели достичь высокого качества и надежность от машины. Это было реализовано за счет цельной металлической рамы, двигателя приспособленного к условиям российской эксплуатации, коробчатой конструкцией стрелы. Все эти технические параметры позволяют назвать экскаватор John Deere одним из самых надежных на российском рынке. На протяжении года, в рамках инвестиционной программы, технический парк организации будет продолжать обновляться.

Просмотров: 1503

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить