Последние добавленные статьи

В многопользовательских играх, таких как World of Warcraft, обычно присутствует...
Неожиданное появление в Хейвена второго агента по имени Одри Паркер поначалу внесло...
Большая часть мобильных компьютеров, имеющихся на сегодняшний день в продаже,...
Очень многие современные агрегаты работают на всевозможных турецких компрессорах,...
Оцинкованные трубы благодаря своим качественным характеристикам постепенно вытесняют...

Типография полного цикла. Печать брошюр, календарей, буклеты

Футболки с рисунками используются людьми по всей планете в качестве предмета гардероба, но можно использовать данный элемент и в качестве дополнительного источника рекламы, если заказать тираж изделий в корпоративном стиле. Нанесение на футболки рисунков послужит оно для таких целей:

  • станет важным атрибутом фирменного стиля;
  • поможет в проведении пиар-акций, рекламных кампаний;
  • дополнит корпоративный гардероб, если есть необходимость нарядить в форму менеджеров, продавцов или промоутеров;
  • станет прекрасным подарком сотрудникам или партнерам.

 

 

По какой методике реализуется печать на футболке

Способов нанесения изображений на текстиль и другие типы поверхностей существует много: сублимация, термотрансферная печать, флексопечать, шелкотрафарет, брошюра на скобе. Флескопечать подразумевает нанесение на ткань гибкой пленки, которая крепит изображение под воздействием давления и высокой температуры. Плюс ее в том, что можно изготовить единственный экземпляр футболки и это не будет слишком накладно.

Термотрансферная печать на футболке подразумевает нанесение принтов с цветами любой сложности на ткань любого типа. Самый главный плюс термотрансферной печати в ее небольшой стоимости на выходе, при этом качество изображения очень высокое. Нанести изображение можно на ткань любого цвета, к примеру, метод сублимации подразумевает печать только на белой ткани, в данном случае рисунок буквально впаивается в ткань паром.

 

Метод фотопечати дает возможности нанести полноцветные рисунки большого размера, очень детальные, содержащие большое количество цветов. Это один из самых современных и высокотехнологичных способов, позволяет изготавливать изделия крупных и мелких тиражей. Есть и недостаток – рисунки не такие стойкие к износу, как те, которые нанесены методом шелкографии. Чтобы рисунок прослужил дольше, его необходимо стирать только в деликатном режиме, исключается отжим, глажка допускается только с внешней стороны.

 

Еще один способ – термопечать, она подразумевает печать принтов на текстиле прессом под высоким давлением. Шаблон для нанесения рисунка печатают из термопленки особого типа, для ее нарезки используют плоттер.

Есть и другие варианты рекламировать свой бренд, например, печать флаеров. Типография предложит множество полезных услуг, позволяющих продвигать свой бренд или компанию.

Просмотров: 48

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить