Последние добавленные статьи

В многопользовательских играх, таких как World of Warcraft, обычно присутствует...
Неожиданное появление в Хейвена второго агента по имени Одри Паркер поначалу внесло...
Большая часть мобильных компьютеров, имеющихся на сегодняшний день в продаже,...
Очень многие современные агрегаты работают на всевозможных турецких компрессорах,...
Оцинкованные трубы благодаря своим качественным характеристикам постепенно вытесняют...

Илья Левчук. Биография

 

Илья Левчук — муж Милы Левчук, которая открыто многими обвиняется в мошенничестве. Согласно форумным обсуждениям как жена, так и муж имеют непосредственное отношение ко всем происходящим делам, более того, мужа называют даже идейным вдохновителем. СМИ пишут, что больше с Милой не живет, ухлестывает за молоденькими красавицами, несмотря на тот факт, что Мила вывела его «в люди».

 

Согласно публичным данным дата рождения Ильи Левчука указывается как 20 декабря 1991 года, государство рождения Украина. Каким-то образом потом оказался в РФ, при этом, по слухам, сохранил гражданство Украины и имеет даже вид на жительство.

Ничем примечательным по жизни не был занят, до момента свадьбы со своей женой вообще не был на слуху. Однако потом ситуация резко изменилась, прежде всего его популярность обязана достаточно активной жене, которая на протяжении многих лет себя активно пиарила где только можно. Живет с Милой Илья как минимум с 2009 года, а может даже и больше. Выходит, что довольно возрастая женщина закадрила практически подростока. Вопрос, чем ее этот подросток заинтересовал, вполне возможно хорошим финансовым состоянием, либо тем, что согласился жить с «бабушкой» на 10 себя старше. На форуме baginya люди вообще назвали отношения Милы и Ильи «педофилей».

 

15 августа 2017 года у Милы и Ильи родилась дочь, о чем написал ПитерБургер.

Летом 2019 года прошли новости о том, что Илья Левчук изменил своей престарелой супруге и теперь увлекается куда более свежей девушкой, Нелли Мамыриной.[3] Интересно, что со своего сайта Мила довольно быстро почистила упоминания об Ильи, значит все-таки измена имела место быть и, видимо, супруги больше вместе не живут, либо в затяжной ссоре.

 

На разных сайтах утверждается о том, что свой бизнес Илья Левчук якобы имеет с 18 лет, и делаются ссылки на Милу Левчук, то есть все «достижения» сугубо связаны с деятельностью супруги. Конкретно при этом не называется, что это за бизнес, есть ли от него какая-то польза людям и т.д. Не исключено, что в лучших традициях инфоцыган Левчук просто стрижет деньги с населения (точнее, раньше он помогал стричь эти деньги своей жене, но потом стал умнее, замутил свой «бизнес» и даже нашел себе новую бабу получше, все-таки парень еще не старик).

 

Многие задаются вопросом есть ли у Левчука страничка в Википедии или на Инстаграм. Однако ни того, ни другого нет, так как человек явно далекий от технологий сети, хотя и кричит все время о том, что работает с IT. Всеми своими «заслугами» Илья, похоже, действительно обязан своей старушке-жене, которую в конечном счете он послал на три буквы и теперь гуляет с молодухой. Собственно, если говорить о статье в Википедии, то появление такой невероятно, так как он даже близко не может быть значимым для этого проекта. Максимум, что Левчук может — заказать пару рекламных публикаций в GGL рублей за 500/штука и все.

 

Источник: http://neolurk.org/wiki/Илья_Левчук.

Просмотров: 41

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить