Последние добавленные статьи

В многопользовательских играх, таких как World of Warcraft, обычно присутствует...
Неожиданное появление в Хейвена второго агента по имени Одри Паркер поначалу внесло...
Большая часть мобильных компьютеров, имеющихся на сегодняшний день в продаже,...
Очень многие современные агрегаты работают на всевозможных турецких компрессорах,...
Оцинкованные трубы благодаря своим качественным характеристикам постепенно вытесняют...

Использования гелевого флюса

В то время как основное использование флюса для паяльной пасты заключается в создании паяльной пасты, она также продается напрямую в виде геля или липкого флюса. Купить вы можете на сайте https://meanders.ru/gelevye-flyusy.shtml

Флюс для паяльной пасты также может действовать как временный клей. Его липкая природа удерживает компоненты вместе, пока высокая температура процесса пайки не расплавит припой, и части не будут сплавлены вместе.  

После смешивания паяльная паста чаще всего используется в процессе трафаретной печати. Паста распределяется по трафарету по образцу, необходимому для конечного конечного продукта, печатной платы.

Компонент флюса для паяльной пасты должен иметь достаточную липкость, чтобы закрепить компоненты, пока приспособление обрабатывается на производственной линии.

После печати процесс формирования печатной платы сопровождается предварительным нагревом и оплавлением (плавлением).

Для флюса температура и скорость изменения температуры являются ключевыми в процессе оплавления. Медленное повышение температуры необходимо для предотвращения образования припоя, но оно должно быть достаточно большим, чтобы активировать флюс, затем расплавить сам припой и достаточно быстро остыть, чтобы сохранить желаемую форму.

Просмотров: 23

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить