Последние добавленные статьи

  КЕСЛ – один из крупнейших поставщиков резинотехнической продукции, чей товар...
Аккумуляторы – это «сердце» большей части автономной техники, которую мы используем...
  Среди элементов трубопровода встречается огромное количество различных задвижек....
Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...

Выбираем аксессуары для теплоизоляции

Для качественного монтажа теплоизоляционного слоя следует внимательно относиться не только к выбору самого утеплителя, но и сопутствующих материалов, таких как клей для утеплителя и минераловатных плит и очиститель для клея, самоклеящиеся ленты и зажимы для сжатия теплоизоляции после монтажа.


Потребность в клейкой ленте возникает во время склеивания вертикальных и горизонтальных нахлестов гидропароизоляции в стенах и кровлях. Самоклеющаяся уплотнительная лента выполняет защитную функцию против попадания под материал влаги. Особенно незаменима клейкая лента для крыш с неровными стыками и небольшим углом наклона. Также вас могут заинтересовать биты и принадлежности, подробнее на сайте https://strong.tools/catalog/bity_i_prinadlezhnosti/bity_mr_logo_mister_logo_original/2337/


Клей для минераловатных плит незаменим при монтаже внешней и внутренней системы теплоизоляции. Особая технология производства современных клеев для утеплителей обеспечивает отличное сцепление с поверхностью и повышенную прочность. Современные клеи отличаются экологичностью, они не содержат вредных веществ, являются абсолютно безопасными для человека и полностью соответствуют санитарным нормам и требованиям. Среди достоинств клея для утеплителя и минераловатных плит следует отметить также его морозоустойчивость и высокую прочность сцепления.


Работы по склеиванию, как правило, предполагают наличие остатков клея на инструментах и других поверхностях. Избавиться от пятен клея быстро и эффективно помогут профессиональные очистители для клея. Очистители для клея также позволяют эффективно очистить и подготовить поверхность к пыли и грязи для обеспечения лучшего сцепления применяемых материалов.


Для временного сжатия изоляции после склеивания рекомендуем Вам воспользоваться специальными зажимами. Основная область применения зажимов - фиксация на трубах продольных швов. На один погонный метр теплоизоляции в среднем приходится от трех до пяти зажимов.


Правильно подобранные аксессуары для теплоизоляции позволят выполнить монтаж максимально быстро и качественно.

Просмотров: 148

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить