Последние добавленные статьи

Ипотека – это востребованный кредитный продукт, который активно привлекает все...
Современная бытовая техника и электроника крайне сильно отличается от той, которой...
 Сдача металлолома – это чуть ли не самый классический метод заработка, появившийся...
Производство – это набор различных механизмов, каждый из которых является эдакой...
Рынок электрических кабелей чрезвычайно огромен. Так что при выборе тех или иных...

Выбираем аксессуары для теплоизоляции

Для качественного монтажа теплоизоляционного слоя следует внимательно относиться не только к выбору самого утеплителя, но и сопутствующих материалов, таких как клей для утеплителя и минераловатных плит и очиститель для клея, самоклеящиеся ленты и зажимы для сжатия теплоизоляции после монтажа.


Потребность в клейкой ленте возникает во время склеивания вертикальных и горизонтальных нахлестов гидропароизоляции в стенах и кровлях. Самоклеющаяся уплотнительная лента выполняет защитную функцию против попадания под материал влаги. Особенно незаменима клейкая лента для крыш с неровными стыками и небольшим углом наклона. Также вас могут заинтересовать биты и принадлежности, подробнее на сайте https://strong.tools/catalog/bity_i_prinadlezhnosti/bity_mr_logo_mister_logo_original/2337/


Клей для минераловатных плит незаменим при монтаже внешней и внутренней системы теплоизоляции. Особая технология производства современных клеев для утеплителей обеспечивает отличное сцепление с поверхностью и повышенную прочность. Современные клеи отличаются экологичностью, они не содержат вредных веществ, являются абсолютно безопасными для человека и полностью соответствуют санитарным нормам и требованиям. Среди достоинств клея для утеплителя и минераловатных плит следует отметить также его морозоустойчивость и высокую прочность сцепления.


Работы по склеиванию, как правило, предполагают наличие остатков клея на инструментах и других поверхностях. Избавиться от пятен клея быстро и эффективно помогут профессиональные очистители для клея. Очистители для клея также позволяют эффективно очистить и подготовить поверхность к пыли и грязи для обеспечения лучшего сцепления применяемых материалов.


Для временного сжатия изоляции после склеивания рекомендуем Вам воспользоваться специальными зажимами. Основная область применения зажимов - фиксация на трубах продольных швов. На один погонный метр теплоизоляции в среднем приходится от трех до пяти зажимов.


Правильно подобранные аксессуары для теплоизоляции позволят выполнить монтаж максимально быстро и качественно.

Просмотров: 187

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс