Последние добавленные статьи

  Среди элементов трубопровода встречается огромное количество различных задвижек....
Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...

Покупка ибп для сервера в Казахстане

В наше время источники бесперебойного питания давно уже перешли из разряда изысков в разряд просто необходимых вещей. Однако мало кто знает, что выбирать сам источник бесперебойного питания обязательно исходя не только лишь из его ценовой политики, приглянувшегося вам внешнего вида, а также удобства его использования, но и совершенно другие факторы.

 

 

К этим факторам относятся:

 

Выбор мощности ИБП. Выбирать мощность ибп для сервера нужно исходя из всех единиц техники, которые будут подключены к ИБП и которые он будет защищать. Подсчитать мощность можно довольно просто: нужно уточнить паспортные данные потребляемой мощности каждой единицы техники в отдельности, а потом просто просуммировать все данные. К примеру стандартный персональный компьютер затрачивает 350 Вт на системный блок, 50 Вт – на монитор, а также 20 Вт – на модем. Итого мощность приобретаемого ИБП должна быть не меньше 420-450 Вт. Так как мощность ИБП измеряется в вольт-амперах, то для того, чтобы перевести эту мощность в ваты достаточно просто умножить ее на коэффициент 0,6. Исходя из этого достаточно просто подсчитать, что ИБП с мощностью 700 вольт-ампер должен обеспечить защиту техники, суммарная мощность которых не превышает 420 Вт.

 

Возможность стабилизации напряжения. Кроме защиты от пропадания электроэнергии хорошие ИБП должны также обеспечивать защиту и от других факторов, таких как скачки напряжения, а также от электропомех. Если же у вас в доме напряжение нестабильно, то приобретать ИБП необходимо линейно интерактивны, который на высоком уровне сможет обеспечивать коррекцию напряжения в сети. Даже если напряжение в сети будет меньше номинального, то ИБП сможет обеспечить технику напряжением до 230 В.

 

Время автономной работы. Обычно при условии максимальной нагрузки ИБП теоретически должен продлевать автономную работу всех техники на период в 30 минут. Именно этих 30 минут полностью хватает на то, чтобы не в авральном режиме дописать и сохранить все необходимые документы и спокойно выключить компьютер. Однако можно выбрать и ИБП с большим уровнем мощности, тогда при выключении света к нему можно будет подключить маломощные светильники или лампы, которые на несколько часов обеспечат освещение вашего дома.

 

Наличие розеток под 220 В. Обычные ИБП оснащены компьютерными розетками. Однако приобретенная модель немного дороже может быть оснащена и обычными розетками, к которым можно будет подключить и бытовую технику.

Просмотров: 130

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить