Последние добавленные статьи

  КЕСЛ – один из крупнейших поставщиков резинотехнической продукции, чей товар...
Аккумуляторы – это «сердце» большей части автономной техники, которую мы используем...
  Среди элементов трубопровода встречается огромное количество различных задвижек....
Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...

Композитная черепица: обзор

Композитная металлическая черепица имеет многослойное строение, состоящее так:

 

Первым и третьим слоем выступает алюмоцинк – цинковый сплав и алюминия очень высокой прочности, наделенный прекрасными противокорозийными характеристиками, лучшей пластичностью и сверхлегкостью. Благодаря высокой эластичности, при воздействии больших температур на данном материале не появляются трещины очень и очень маленьких размеров, как у профилированного листа или кровельной черепицы из металла. Стальной лист, который имеет самое хорошее качество.

/p>

В виде 4 слоя выступает акриловый грунт. Он находится в роли своеобразного слоя для защиты, активно мешая появлению разных коррозийных процессов. Также он выступает в виде основы для следующей пятого шара прослойки - гранул минералов. Минеральные гранулы – материал для строительства специализированного назначения, способствующий существенному увеличению долговечности покрытия и его звукоизолирующим особенностям.

 

Последним шестым слоем считается акриловая глазурь, которая выступает своеобразным слоем защиты для минеральных гранул. Она отлично оберегает их от разрушительных процессов.

 

Сегодня современный строительный рынок Украины предоставляет потребителю разные варианты современных материалов для отделочных работ для покрытия крыш. Одним из очень востребованных считается многослойная черепица.

 

Создателем этого вида кровельной черепицы из металла считается экспериментатор из Новой Зеландии Луи Фишер, длительное время проживавший на английских землях. Создать и внедрить данный материал в производство ему помогла природная наблюдательность и сообразительность. Еще в период собственной военной службы он внимание обратил, как создавалось защитное камуфлированное покрытие для ангарных помещений на территории военчасти.

Оно состояло из листов особо качественной стали оцинкованной, поверхность которых покрывалась битумом, содержащим в собственном составе инкрустированную крошку камня. После собственного возвращения домой, он применил эту технологию для изготовления первой многослойной черепицы, слишком быстро завоевавшей востребовательность среди потребителей. Купить композитную черепицу можно перейдя по ссылке .

Просмотров: 154

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить