Последние добавленные статьи

  Надо отметить, обслуживание и ремонт системы отопления, предполагает в...
С приходом весны многие из нас чувствуют постоянную усталость, сонливость или...
Дачная сауна, как правило, строится на бетонном фундаменте с цоколем из кирпича....
Церемония вступления в брак – это всегда волнительное и яркое событие, которое...
А кто же такой этот Дед Мороз? И чем он занят круглый год? Ведь мы то его видим лишь...

Строительство сегодня

Рейтинги поисковых запросов в Сети свидетельствуют о том, что одним из самых востребованных направлений поиска остаются строительные темы. Ожидавшийся в начале строительного сезона этого года рост цен на строительные товары оправдал ожидания и, по мнению специалистов, пока не превышает спрогнозированные темпы, отставая даже от инфляции. Обещанные 5- 7% по всей цепочке от товаров - до услуг спровоцированы ростом энерготарифов, налогов, цен на горюче-смазочные материалы.  А продать поддоны вы сможете перейдя по ссылке.



Интересным фактом можно считать набирающую рост тенденцию обращения строительных организаций к зданиям советских времен 50-70 годов ХХ века. Причина в том, что построенные в этот период объекты ветшают и требуют необходимых вложений в ремонт и реконструкцию. Отсюда - растущий спрос на универсальные теплоизоляционные плиты из пеноплекса, другие утеплители для фасадов, на профиль для гипсокартона и влагостойкий гипсокартон, с помощью которых успешно решаются не только эстетические, но и сугубо практические вопросы сохранения тепла в зданиях. Новые разработки позволяют использовать такую технологию, как наливные полы, применять керамическую плитку качественно нового уровня по сравнению с установленной ранее, использовать кладочные смеси из современных материалов, заменять асбестовый шифер кровлей из профнастила с полимерным покрытием. Отремонтированное жилье обеспечивает комфортные бытовые условия ничуть не хуже, чем только что построенное. Тут стройматериалы интернет магазина Аверс Трейдинг. 



Работы по реконструкции и капитальному ремонту ветшающих старых зданий востребованы еще и по той причине, что, как ни странно, площадок для строительства новых зданий по России в целом крайне мало по сравнению с необходимым количеством. Речь идет об уже готовых стройплощадках с необходимой инфраструктурой (инженерной и социальной), подведенными коммуникациями, документационным обеспечением и т. п. Также нужно отметить, что, на фоне роста цен на жилье, прайс-листы на стройматериалы в первичной нише строительной индустрии не изменились. Стройматериалы не дорожают. Этот парадокс в ценообразовании на руку различным небольшим ремонтным конторам и бригадам, а также арендаторам и отдельным владельцам, решившим благоустроить свои квартиры и коттеджи.

Просмотров: 34

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить