Последние добавленные статьи

  Надо отметить, обслуживание и ремонт системы отопления, предполагает в...
С приходом весны многие из нас чувствуют постоянную усталость, сонливость или...
Дачная сауна, как правило, строится на бетонном фундаменте с цоколем из кирпича....
Церемония вступления в брак – это всегда волнительное и яркое событие, которое...
А кто же такой этот Дед Мороз? И чем он занят круглый год? Ведь мы то его видим лишь...

Способы применения промышленных газов

Промышленные газы служат многим общим целям в нашем повседневном мире. Они естественным образом распадаются на три различимые категории и транспортируются либо в баллонах, в виде сыпучей жидкости, либо по трубопроводу. Обычные промышленные газы позволяют нам обогревать наши дома, плавать на воздушном шаре и проводить стоматологические процедуры без беспокойства.

 

 

Общие атмосферные газы

 

азот

 

Азот - реактивный газ. Он сочетается с другими элементами для создания повседневного использования, такого как удобрения, консервирование продуктов питания, фармацевтическое применение, а также помогает в производстве и строительстве с использованием стали.

 

кислород

 

Мы дышим кислородом, чтобы жить. Но в дополнение к этому у кислорода есть другие реальные случаи использования. Это используется в сварке, в очистке сточных вод, и может убить бактерии. Кислород также является противоядием от отравления угарным газом и позволяет дайверам дышать под водой.

 

аргон

 

Несмотря на то, что аргон не является именем нарицательным, он является основой хорошо используемого домашнего продукта. Этот газ находится в каждой лампочке в вашем доме и мастерской.

 

Газы, полученные из природного газа

 

метан

 

Метан - это палка о двух концах газа. Хотя это основной компонент природного газа, который вы используете для приготовления пищи и обогрева своего дома, неправильная концентрация также может быть смертельной. Известный своим «парниковым эффектом», он может быть почти таким же смертоносным, как и угарный газ, благодаря своим характеристикам: невидимый, без запаха и часто горючий.

 

гелий

 

Гелий известен своей способностью поднимать воздушные шары, но у него гораздо более важная цель. Это профилактический газ в искусстве дуговой сварки, который создает давление в топливных баках ракет.

 

Хотя обычные газы выполняют функции реального мира, они могут очень быстро создавать опасные комбинации. Они ставят своей задачей обеспечение безопасности вас и вашего персонала с помощью систем раннего обнаружения и обнаружения утечек газа. Их инновационные услуги предназначены для спасения жизней.

 

Посетите их сегодня, чтобы узнать больше о том, как служба обнаружения газа может защитить ваш бизнес. Опытный представитель службы поддержки клиентов готов помочь вам. Они могут проконсультировать вас о правильной системе для вашего местоположения и останутся вашей первой линией защиты, если в будущем вам понадобится сервисный вызов. Не рискуйте, что может привести к трагедии.

Промышленные газы служат многим общим целям в нашем повседневном мире. Они естественным образом распадаются на три различимые категории и транспортируются либо в баллонах, в виде сыпучей жидкости, либо по трубопроводу. Обычные промышленные газы позволяют нам обогревать наши дома, плавать на воздушном шаре и проводить стоматологические процедуры без беспокойства.

Общие атмосферные газы

  • азот

Азот - реактивный газ. Он сочетается с другими элементами для создания повседневного использования, такого как удобрения, консервирование продуктов питания, фармацевтическое применение, а также помогает в производстве и строительстве с использованием стали.

  • кислород

Мы дышим кислородом, чтобы жить. Но в дополнение к этому у кислорода есть другие реальные случаи использования. Это используется в сварке, в очистке сточных вод, и может убить бактерии. Кислород также является противоядием от отравления угарным газом и позволяет дайверам дышать под водой.

  • аргон

Несмотря на то, что аргон не является именем нарицательным, он является основой хорошо используемого домашнего продукта. Этот газ находится в каждой лампочке в вашем доме и мастерской.

Газы, полученные из природного газа

  • метан

Метан - это палка о двух концах газа. Хотя это основной компонент природного газа, который вы используете для приготовления пищи и обогрева своего дома, неправильная концентрация также может быть смертельной. Известный своим «парниковым эффектом», он может быть почти таким же смертоносным, как и угарный газ, благодаря своим характеристикам: невидимый, без запаха и часто горючий.

  • гелий

Гелий известен своей способностью поднимать воздушные шары, но у него гораздо более важная цель. Это профилактический газ в искусстве дуговой сварки, который создает давление в топливных баках ракет.

Хотя обычные газы выполняют функции реального мира, они могут очень быстро создавать опасные комбинации. В DOD Technologies Incorporated они ставят своей задачей обеспечение безопасности вас и вашего персонала с помощью систем раннего обнаружения и обнаружения утечек газа. Их инновационные услуги предназначены для спасения жизней.

Посетите их сегодня, чтобы узнать больше о том, как служба обнаружения газа может защитить ваш бизнес. Опытный представитель службы поддержки клиентов готов помочь вам. Они могут проконсультировать вас о правильной системе для вашего местоположения и останутся вашей первой линией защиты, если в будущем вам понадобится сервисный вызов. Не рискуйте, что может привести к трагедии.

Просмотров: 33

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить