Последние добавленные статьи

Компьютерная онлайн-игра Counter-Strike: GlobalOffensiveспособна не только приносить...
Государство старается проявлять заботу о людях с ограниченными возможностями. Это...
Ввиду последних событий, связанных с распространением вируса COVID-19 и, конечно же,...
Для производственных, промышленных объектов крайне важно получить целый ряд...
Газомотокомпорессоры – это вид промышленного оборудования, которое задействует на...

"Тайны Хейвена" (Haven) 2-й сезон 2011

Неожиданное появление в Хейвена второго агента по имени Одри Паркер поначалу внесло некую сумятицу в жизнь главных героев, но постепенно ситуация начинает проясняться. Одри, первая приехавшая в город, понимает, что оказалась игрушкой в чьих-то руках. Помещение в аренду спб на сайте.

 

Ей внушили чужую память и отправили в Хейвен с одной определённой задачей - помогать людям, которых принято называть "проблемными", решать связанные с ними неприятностями.

 

Вот уже много лет небольшой приморский городок стал своеобразным прибежищем для тех, кого природа наградила каким-либо необычным даром - умением нравиться окружающим, возможностью притягивать к себе пули, умением создавать собственные клоны, талантом вызывать смертельно опасную болезнь и т.д. Аренда офиса на петроградке по ссылке.

 

И только Одри Паркер, благодаря своему иммунитету к сверхъестественным способностям "проблемных", могла предотвратить катастрофу и спасти не только жителей Хейвена. Но что станут делать две Одри Паркер в одном маленьком городке? К Дюку Крокеру неожиданно заявилась его бывшая жена, решившая, по её словам, вернуть контрабандиста в мир преступного бизнеса.

 

Вот только истинная цель её приезда заключается явно не в этом. Нейтон Уорнос, сменивший покойного отца на посту шерифа города, вынужден вступить в единоборство с преподобным Дрисколлом, загоревшимся желанием любой ценой истребить всех "проблемных" в Хейвене, собрав для этого целую армию единомышленников. Источник https://officemaps.ru

Просмотров: 343

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс