Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

"Тайны Хейвена" (Haven) 2-й сезон 2011

Неожиданное появление в Хейвена второго агента по имени Одри Паркер поначалу внесло некую сумятицу в жизнь главных героев, но постепенно ситуация начинает проясняться. Одри, первая приехавшая в город, понимает, что оказалась игрушкой в чьих-то руках. Помещение в аренду спб на сайте.

 

Ей внушили чужую память и отправили в Хейвен с одной определённой задачей - помогать людям, которых принято называть "проблемными", решать связанные с ними неприятностями.

 

Вот уже много лет небольшой приморский городок стал своеобразным прибежищем для тех, кого природа наградила каким-либо необычным даром - умением нравиться окружающим, возможностью притягивать к себе пули, умением создавать собственные клоны, талантом вызывать смертельно опасную болезнь и т.д. Аренда офиса на петроградке по ссылке.

 

И только Одри Паркер, благодаря своему иммунитету к сверхъестественным способностям "проблемных", могла предотвратить катастрофу и спасти не только жителей Хейвена. Но что станут делать две Одри Паркер в одном маленьком городке? К Дюку Крокеру неожиданно заявилась его бывшая жена, решившая, по её словам, вернуть контрабандиста в мир преступного бизнеса.

 

Вот только истинная цель её приезда заключается явно не в этом. Нейтон Уорнос, сменивший покойного отца на посту шерифа города, вынужден вступить в единоборство с преподобным Дрисколлом, загоревшимся желанием любой ценой истребить всех "проблемных" в Хейвене, собрав для этого целую армию единомышленников. Источник https://officemaps.ru

Просмотров: 314

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить