Последние добавленные статьи

Компьютерная онлайн-игра Counter-Strike: GlobalOffensiveспособна не только приносить...
Государство старается проявлять заботу о людях с ограниченными возможностями. Это...
Ввиду последних событий, связанных с распространением вируса COVID-19 и, конечно же,...
Для производственных, промышленных объектов крайне важно получить целый ряд...
Газомотокомпорессоры – это вид промышленного оборудования, которое задействует на...

Забор из металлического штакетника

Не очень давно в России появился новый вид металлических заборов – металлический штакетник или же штакетник из профнастила. Профнастил для забора цена за лист на этом сайте.

Что же представляет собой забор из штакетника? Это металлический забор, сделанный из оцинкованного металла, на который нанесено полимерное защитное декоративное покрытие.



Для изготовления данного вида забора используется сталь, у которой толщина 0,5 мм. Профиль изготовлен из стали высшего качества, 276 г/м2 цинка, грунтовка, полимерное покрытие с обеих сторон. Данный штакетник из профнастила будет иметь достаточно длительный срок службы с соблюдением всех условий монтажа. На штакетник из профнастила выдается гарантия от завода производителя – до 10 лет. н 44 по ссылке.



Производят его прокатным способом. Большое количество различных изгибов профиля дает забору хорошую устойчивость и прочность, а срез в верхней части, сделанный при помощи штампа – бесподобный вид.

Существует широкая цветовая гамма штакетника, она составляет больше 30 цветов, поэтому нет никакой сложности в подборе забора к любому ландшафту или дому.



За основу металлического забора, рекомендуется взять оцинкованные столбики или лаги. Окрасив их краской, вы на долгое время забудете об их обслуживании. Монтаж такого забора можно провести быстро и просто, для этого не придется производить сварочные работы. Также не понадобится никакая специальная техника. При помощи одного только шуруповерта можно осуществить монтаж всех элементов забора.



Металлический штакетник – это достойная замена уже постаревшим заборам из профнастила и деревянного штакетника. Источник https://profnastilvspb.ru/

Просмотров: 316

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс