Последние добавленные статьи

Государство старается проявлять заботу о людях с ограниченными возможностями. Это...
Ввиду последних событий, связанных с распространением вируса COVID-19 и, конечно же,...
Для производственных, промышленных объектов крайне важно получить целый ряд...
Газомотокомпорессоры – это вид промышленного оборудования, которое задействует на...
Для возведения любого жилого дома потребуется множество времени и комплект...

Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4

браза. Если врач-стоматолог настаивает на полном удалении зубов, стоит задуматься про установку протезов.

Инновационная технология all‐on‐4 позволяет пациентам отыскать потерянные зубы достаточно быстро. В клинике "American Dental" эта технология применяется американским специалистом с хорошим рабочим опытом. По этому пациенты могут обращаться для предоставления услуг в любое время. Дентальная имплантация по технологии all‐on‐4 " Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 " - такая фраза звучит неправдоподобно. Впрочем с протоколом "Все на 6-ти" это действительно возможно. Суть метода очень легко понять.

Пациенту ставятся шесть имплантов, которые считаются опорой для несъемного протеза. Сам протез содержит до 14 зубов. Вся процедура продолжается около двух-трех часов после имплантации. По этому при обнаружении лечащим доктором показаний к удалению зубов, не стоит впадать в панику. После проведывания хирурга и убирание зубов можно ставить протезы согласно этой технологии. Технологические особенности all‐on‐4 Процесс имплантации просит комплексного подхода, старательной подготовки.

По этому с пациентом делаются некоторые действия Этап подготовки состоит в консультации нешироких профессиональных мастеров, проведение рентгена, компьютерной томографии и остальных процедур. Для расчета положения имплантов врач проведет компьютерное моделирование, которое даст возможность убрать все неточности. Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 в Москве проходит под местной анестезией. Перед операцией пациенту убирают разрушенные зубы согласно показаниям. После снятия отпечатков врач создает кратковременный протез. Из кабинета доктора больной идет с установленным непостоянным протезом. Это дает возможность быстро реконструировать жевательную функцию.

Установки постоянного протеза выполняется через шесть месяцев. Нужно сказать, что больной должен предоставлять хороший уход за протезами. Плюсы методики Среди значительных положительных качеств метода all‐on‐4 можно отметить быструю помощь, возможность подкорректировать прикус, удобство при ношении, большие эстетические свойства. Своевременность выполнения услуги, доступные расценки делают услугу имплантации и протезирования по технологииAll on 4 популярной среди многих пациентов. Подробно о методе и его специфики на ресурсе клиники.

Просмотров: 157

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс