Последние добавленные статьи

Основное направление нашей компании – создание проектов с последующим воплощением их...
Кондиционер – неотъемлемая часть комфортного жизнеобеспечения жителя города. Почти...
«СК Компрессор» – официальный дилер в России, занимающийся поставками винтовых...
Провода и кабели - это разные вещи. Их часто путают друг с другом. Многие люди...
Полностью безотходное производство, скорее редкое исключение, чем правило. Причем...

4 типа массажа

Массажная терапия - отличный способ расслабиться или помочь облегчить боль. В течение многих лет люди использовали массаж как способ лечения различных заболеваний. Коллостотерапия по ссылке. Вот четыре популярных типа методов массажной терапии, но не ограничиваются ими:

ШВЕДСКИЙ МАССАЖ

Шведский массаж, один из наиболее широко используемых методов массажа, может быть использован для лечения различных заболеваний, в том числе для облегчения боли, для расслабления суставов и мышц, а также для лечения пациентов с остеоартрозом. Этот тип нежного массажа также может способствовать ощущению общего самочувствия и уменьшать как физическое, так и эмоциональное напряжение. В шведском массаже используются 5 различных ударов, которые состоят из скольжения, разминания, ритмичного постукивания и вибрации. Антицеллюлитный массаж ценана сайте.

ГЛУБОКИЙ МАССАЖ ТКАНЕЙ

Обычно, глубокий массаж тканей используется, чтобы помочь с повреждением мышц от предыдущих травм. Этот вид массажа хорош для снятия постоянной боли и может быть полезен для спортсменов. Способ, которым эта медленная, более мощная техника работает, заключается в нацеливании на более глубокие слои мышц и соединительной ткани.

СПОРТИВНЫЙ МАССАЖ

Этот вид массажа, в некоторой степени похожий на шведский массаж, специально предназначен для спортсменов или тех, кто ведет активный образ жизни. Он может быть использован для лечения инвалидности и боли. Этот вид массажа иногда называют мануальной или манипулятивной терапией, поскольку он часто включает разминание и манипуляции с мышцами, манипуляции с суставами и мобилизацию суставов.

ЭЛЕКТРОТЕРАПИЯ

Этот тип массажа выполняется с использованием электрических токов, которые заставляют мышцы сокращаться. Электротерапия может быть использована для облегчения боли, в качестве лечения нервно-мышечной дисфункции, для улучшения подвижности суставов, для острого или хронического отека, восстановления тканей, для улучшения кровотока, лечения ионофореза, а также для недержания кала и мочи.

Как вы можете ясно видеть, только эти четыре вида массажной терапии имеют захватывающие преимущества и все время используются в лечении. И эти четыре типа - лишь несколько видов массажной терапии. Источник http://primae.ru

Просмотров: 50

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить