Последние добавленные статьи

Коттеджные поселки в Российской Федерации – явление не новое. Тем не менее, многие...
Современные правила пожаробезопасности значительно прогрессировали. Это проявляется...
 Производство сувениров всегда было выгодным бизнесом. Особенно, если заниматься их...
Пластик, по меркам истории, является довольно новым материалом. Его появление...
Каждый человек испытывает желание начать заниматься собственным бизнесом. Кто-то...

4 типа массажа

Массажная терапия - отличный способ расслабиться или помочь облегчить боль. В течение многих лет люди использовали массаж как способ лечения различных заболеваний. Коллостотерапия по ссылке. Вот четыре популярных типа методов массажной терапии, но не ограничиваются ими:

ШВЕДСКИЙ МАССАЖ

Шведский массаж, один из наиболее широко используемых методов массажа, может быть использован для лечения различных заболеваний, в том числе для облегчения боли, для расслабления суставов и мышц, а также для лечения пациентов с остеоартрозом. Этот тип нежного массажа также может способствовать ощущению общего самочувствия и уменьшать как физическое, так и эмоциональное напряжение. В шведском массаже используются 5 различных ударов, которые состоят из скольжения, разминания, ритмичного постукивания и вибрации. Антицеллюлитный массаж ценана сайте.

ГЛУБОКИЙ МАССАЖ ТКАНЕЙ

Обычно, глубокий массаж тканей используется, чтобы помочь с повреждением мышц от предыдущих травм. Этот вид массажа хорош для снятия постоянной боли и может быть полезен для спортсменов. Способ, которым эта медленная, более мощная техника работает, заключается в нацеливании на более глубокие слои мышц и соединительной ткани.

СПОРТИВНЫЙ МАССАЖ

Этот вид массажа, в некоторой степени похожий на шведский массаж, специально предназначен для спортсменов или тех, кто ведет активный образ жизни. Он может быть использован для лечения инвалидности и боли. Этот вид массажа иногда называют мануальной или манипулятивной терапией, поскольку он часто включает разминание и манипуляции с мышцами, манипуляции с суставами и мобилизацию суставов.

ЭЛЕКТРОТЕРАПИЯ

Этот тип массажа выполняется с использованием электрических токов, которые заставляют мышцы сокращаться. Электротерапия может быть использована для облегчения боли, в качестве лечения нервно-мышечной дисфункции, для улучшения подвижности суставов, для острого или хронического отека, восстановления тканей, для улучшения кровотока, лечения ионофореза, а также для недержания кала и мочи.

Как вы можете ясно видеть, только эти четыре вида массажной терапии имеют захватывающие преимущества и все время используются в лечении. И эти четыре типа - лишь несколько видов массажной терапии. Источник http://primae.ru

Просмотров: 191

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс