Последние добавленные статьи

Государство старается проявлять заботу о людях с ограниченными возможностями. Это...
Ввиду последних событий, связанных с распространением вируса COVID-19 и, конечно же,...
Для производственных, промышленных объектов крайне важно получить целый ряд...
Газомотокомпорессоры – это вид промышленного оборудования, которое задействует на...
Для возведения любого жилого дома потребуется множество времени и комплект...

Мансарда голосует за наклонное окно

Для освещения мансарды, есть несколько архитектурных решений. И одно из них, окно, устанавливаемое под тем же уклоном, что и скат кровли.

Преимущества наклонного мансардного окна неоспоримы. Во-первых, это простота конструкции, позволяющее вставить блок без каких либо изменений стропильной системы, с минимальными затратами. window washing nyc по этой ссылке.

Во вторых, риск возникновения протекания воды, у такого типа окон, практически нулевой. При выпадении осадков, вода беспрепятственно скатывается вниз. Снег не накапливается на примыканиях. При сходе снега, ему ничего не препятствует.

В третьих, такие окна дают намного больше света, из-за отсутствия козырька и боковых простенок. Расположение окна легко выбрать с учетом зоны, требующей наибольшего освещения. А количество окон можно увеличить.

А еще за окном легко ухаживать, при открывании и повороте, наружное стекло оказывается в помещении и его мытье происходит без риска выпасть из окна.

Монтаж можно выполнить в течение дня, без риска затопления от дождя при раскрытой кровле.

Другие типы окон намного проигрывают в этом сравнении. Их преимущество выражается в дизайне. Конечно окно-дормер с козырьком смотрится привычнее, а треугольная люкарна, называемая еще "скворечник", может стать украшением любого дома. Но все они лишены преимуществ, наклонного окна.

Просмотров: 329

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс