Последние добавленные статьи

Коттеджные поселки в Российской Федерации – явление не новое. Тем не менее, многие...
Современные правила пожаробезопасности значительно прогрессировали. Это проявляется...
 Производство сувениров всегда было выгодным бизнесом. Особенно, если заниматься их...
Пластик, по меркам истории, является довольно новым материалом. Его появление...
Каждый человек испытывает желание начать заниматься собственным бизнесом. Кто-то...

Где купить подержанные шины?

Вариантов покупки подержанных шин – масса. Это объявления в газетах и журналах, региональные доски объявлений в Интернете, покупка у знакомых и друзей. Шиныbridgestone вы сможете купить на этом сайте.



У знакомого человека резину купить гораздо безопаснее, потому что существует вероятность, что вы узнаете правду о прошлом покрышек. Но даже в этом случае диагностика в хорошем шиномонтаже обязательна перед покупкой. Делайте это в светлое время суток и торопясь. Помните, что шины – очень важный элемент безопасности, а их покупка – ответственное мероприятие.



Перед покупкой уточните у продавца такие моменты:



- причина продажи. Это очень важный момент. Если автовладелец поменял шины, пригодные для эксплуатации, может обернуться тем, что они имеют скрытые дефекты и владельцу об этом известно.



- дата производства каждой из шин указана у нее на боковине. Если дата на шинах не совпадает, значит, их эксплуатировали на разных осях или автомобилях. Следствием такой эксплуатации может стать разная степень износа протектора. Такая пара очень долго не прослужит.



- поинтересуйтесь сразу, какие ремонты были у шин. Если проколы были в области протектора, везите покрышки на диагностику. Если ремонтировали боковые порезы – покупать такие шины не следует, они непригодны для дальнейшей эксплуатации.



- износ шины и цена. Из практики понятно, что шины с износом более 50% покупать не стоит совсем. Покупка шин более низкой ценовой категории будет разумнее в этом случае.

Просмотров: 194

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс