Последние добавленные статьи

На сегодняшний день, мы можем наблюдать строгий контроль по отношению к многим...
Одним из самых используемых строительных материалов на рынке – это фанера. Благодаря...
Несмотря на то, что большинство дизельных генераторов довольно неприхотливы в...
На сегодняшний день, все чаще при строительстве печей используют дымоход, состоящий...
Металлический профиль – это связующее звено для гипсокартона. Эдакий присадочный...

Для чего нужно слушать музыку во время тренировок?

Сочетание музыки и упражнений очень распространено, и это определенно не ново. Если вы еще не пробовали, пришло время попробовать. Музыка может не только настроить вашу психику, но и помочь вам поддерживать нужный темп! Аренда колонок на этом сайте.



Приятное отвлечение

Наш мозг всегда воспринимает все окружающее, но от нас зависит, чему мы отдаем наивысший приоритет. Любимая музыка может легко отвлечь наше внимание от напряженных упражнений, это отвлекает наш мозг. Такое отвлечение может повысить спортивные результаты где-то на 15 процентов.



Ритм музыки и внутренний темп

Ритм музыки стимулирует область мозга, которая влияет на наше движение, способствуя таким образом лучшей самостоятельной тренировке, такой как бег. Музыкальные ритмы помогают нам более эффективно использовать энергию, поскольку нашему мозгу легче поддерживать постоянный темп благодаря музыке.



Уходит беспокойство

Если мы слушаем любимую музыку, мы меньше заботимся об окружающей среде. Наше внимание сосредоточено на музыке и тренировке. С музыкой вы можете наслаждаться моментами изоляции и сосредоточиться только на правильности упражнений и дыхания.



Улучшается производительность

Темп музыки оказывает существенное влияние на то, как вы выполняете упражнения. Когда вы слушаете медленную музыку, ваш темп будет медленным, что вам понравится, например, в йоге. Быстрая музыка подходит во время соревнований - езда на велосипеде, бег и т. д. Остерегайтесь слишком быстрой музыки, она не совсем идеальна



Влияет на сжигание жира

Выбор правильного темпа для кардиотренировки очень важен. Мозг или тело реагирует на внешний стимул и приспосабливает наш ритм к нему. Если мы хотим сжигать жир, желательно выбрать темп, который будет держать нас в хорошем сердечном ритме.



Поднимает настроение

Музыка позволяет нам думать о себе, кем мы хотим быть, и это дает нам возможность уйти от настоящего. Независимо от того, что произошло час назад, вы можете использовать свои песни в качестве инструмента, который поможет вам вырваться из реальности и тем самым улучшить свои спортивные результаты. По сути, ваш плейлист имеет возможность перемещать вас, хотите вы этого или нет.

Просмотров: 305

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс