Последние добавленные статьи

Металлический профиль – это связующее звено для гипсокартона. Эдакий присадочный...
Среди многообразия компрессорного оборудование, есть одна разновидность, которая...
Времена, когда все работы, связанные с перемещением грузов, выполнялись только...
Вторичные источники питания – один из неотъемлемых элементов электросетей,...
С целью получения биогаза, на сегодняшний день принято сооружать биогазовые...

Непрямые налоги - что это?

Это налоги, взимаемые государством через продавцов и оплачиваемые потребителем и являющиеся частью цены товара или тарифа услуг. Этот налог влияет на потребление и также называется налогом на расходы. Посмотреть налоги по инн физического лица онлайн на этом сайте.



Косвенные налоги, в отличие от прямых налогов, которые уменьшают номинальный доход, уменьшают реальный доход. Они прямо пропорциональны потреблению и обратно пропорциональны их доходам, независимо от личной ситуации налогоплательщика.



Косвенные налоги имеют прогрессивный характер по сравнению с уровнем доходов и, следовательно, способствуют сильному фискальному неравенству. Эти косвенные налоги скрыты в цене товара и называются невидимыми. Однако это качество, потому что спонсор не рассчитывает налог каждый раз. Эти налоги уплачиваются в рассрочку вместе с покупками, совершенными физическим лицом.



Они имеют высокую доходность и фактически следят за развитием экономики в целом. В период увеличения фискальной доходности государственный доход увеличивается. Как правило, страны с менее развитой экономикой, которые не извлекают выгоду из солидного капитала, лежащего в основе экономики, требуют налога на потребление. Развитые страны отказываются от такого легкого получения дохода, стремясь получить капитал, богатство и подоходный налог.



В зависимости от режима размещения мы различаем несколько форм: 



общие косвенные налоги

налоги на потребление: акцизы

таможенные пошлины

фискальные монополии

Просмотров: 301

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс