Последние добавленные статьи

На сегодняшний день, мы можем наблюдать строгий контроль по отношению к многим...
Одним из самых используемых строительных материалов на рынке – это фанера. Благодаря...
Несмотря на то, что большинство дизельных генераторов довольно неприхотливы в...
На сегодняшний день, все чаще при строительстве печей используют дымоход, состоящий...
Металлический профиль – это связующее звено для гипсокартона. Эдакий присадочный...

Умный дверной глазок

Этого следовало ожидать, и, даже, странно, что до сих пор в продаже отсутствовало похожее устройство. Речь идет об умном дверном глазке iDoorCam, который вышел на Американский рынок еще в октябре 2013 года. Умный дом - gsm камера на этом сайте.



Прибор поддерживает сразу несколько беспроводных протоколов передачи данных – Wi-Fi, 3G, 4G, LTE – и может интегрироваться с прочим оборудованием умного дома (звонок, панель управления, смартфон, электронный замок и т.д.). Именно этим он отличается от других подобных предложений, состоящих из глазка и экрана без возможности связи с другим оборудованием, использующимся в автоматизированном жилье.



iDoorCam предусматривает установку на смартфон (как под управлением Android, так и под управлением IOS) приложения, с помощью которого данные от прибора поступают на гаджет. Сам глазок оснащен web-камерой с возможностью ночного видения и переговорным устройством. В случае нажатия на звонок, включается камера и сигнал поступает на коммуникатор. Также по телефону можно перекинуться парой слов с посетителем и, нажав соответствующую кнопку, открыть электронный замок.



Для каждого члена семьи можно установить соответствующий пароль (набираемый на экране гаджета) открывающий дверь.



Нет нужды говорить, что информацию о посетителе можно получить, где бы владелец помещения ни находился. Известная функция интеллектуального жилища — возможность удаленно управлять входными дверьми, чтобы пропустить, скажем, дорогих гостей в помещение пока вас нет дома, становится доступной. Видеозапись можно осуществлять как в память самого смартфона, так и на другие электронные носители информации.

Просмотров: 352

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс