Последние добавленные статьи

При помощи ленточнопильных станков можно выполнять работы связанные с резкой...
  Уборка помещений, вывоз мусора, мытьё окон, уборка санузлов - вот далеко не...
Коттеджные поселки в Российской Федерации – явление не новое. Тем не менее, многие...
Современные правила пожаробезопасности значительно прогрессировали. Это проявляется...
 Производство сувениров всегда было выгодным бизнесом. Особенно, если заниматься их...

Детское органическое питание

Мы понимаем, как непросто быть родителями. Мы знаем, что вас волнует множество вопросов: Как дать ребенку лучшее? Как оградить его от всего опасного и вредного? Сертификация ИСО 22000 на этом сайте. 



Именно поэтому мы поставляем на российский рынок самое безопасное и полезное детское питание, произведенное английским брендом "Organix". 



Детское питание "Organix" - уникальный продукт, который заслужил доверие мам по всему миру. В состав детского питания входят только органические продукты, выращенные на фермах в экологически чистых регионах Европы и Соединенных Штатов Америки. В процессе выращивания и обработки не используются химикаты, вредные красители, добавки и консерванты. Каждый фрукт, ягоду или овощ тщательно отбирают и бережно обрабатывают. Питание "Organix" сделано по рецептам, сохранившимся с тех времен, когда все продукты были натуральными, а вредных добавок, требуемых для серийного производства, не было. 



Компания "Organix" доказала, что полезное питание может быть очень вкусным. В пюре и каши добавляют кусочки спелых и сладких фруктов, а от тающих во рту батончиков мюсли и печенья без ума не только все дети, но и их родители. При этом, ни один продукт "Organix" не содержит сахара - сладость продуктам придает фруктоза, содержащаяся в органических фруктах. 



Органическое производство считается одним из самых дорогостоящих и трудозатратных. Компания "Organix" заботится о здоровом и полноценном развитии детей, поэтому не экономит на производстве детского питания, используя только лучшие продукты и безопасные технологии обработки. 



Вся продукция "Organix" сертифицирована международной организацией "Soil Association", которая занимается сертификацией органических продуктов в Великобритании. Помимо этого, продукция "Organix" одобрена Европейской организацией сертификации органической продукции. Печати этих организаций на упаковке являются гарантией высокого качества и безопасности продуктов.

Просмотров: 345

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс