Последние добавленные статьи

  Среди элементов трубопровода встречается огромное количество различных задвижек....
Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...

Знаменитый кофе Нескафе классик

В РФ и странах близлежащего зарубежья растворимый продукт марки Нескафе завоевал огромную часть рынка. Сама по себе корпорация Нестле выпускает разнообразные продовольственные товары: от детского питания до шоколада и кофе. А растворимый Нескафе пили, пьют и будут продолжать потреблять во многих государствах. В Турции, например, в кафе подается два варианта кофе: натуральный, сваренный в турке по местному обычаю и Нескафе. Кофе брейк по ссылке. 



Чашка Нескафе классик стоит очень дешево. А благодаря постоянно идущей на телевидении и в СМИ рекламы данного продукта россияне прочно ассоциируют начало дня с кружечкой ароматного Нескафе. Благодаря ароматизатору, добавленному в растворимый кофе, Нескафе классик максимально схож по аромату с только что сваренным зерновым кофе. Конечно, вкус растворимого кофе далек от вкуса натурального кофе. Но россияне выбирают именно Нескафе классик за его демократичную цену, приятный дизайн упаковки и рекламного "якоря" в виде всем известной красной кружки.



Растворимый кофе Нескафе классик уверенно выигрывает у конкурентов битву за покупателя. Компания Нестле создала продукт на века. Нескафе классик легко готовить: достаточно всыпать в чашку пару ложечек сухого продукта и залить его горячей водой. Нескафе классик просто хранить, просто брать мягкую пачку на работу, в поездку или в поход. За сотню рублей покупатель Нескафе классик получает качественный растворимый кофейный напиток, которым не стыдно будет угостить гостей и коллег по офису.

Просмотров: 148

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить