Последние добавленные статьи

Современная бытовая техника и электроника крайне сильно отличается от той, которой...
 Сдача металлолома – это чуть ли не самый классический метод заработка, появившийся...
Производство – это набор различных механизмов, каждый из которых является эдакой...
Рынок электрических кабелей чрезвычайно огромен. Так что при выборе тех или иных...
На рынке уже давно существуют инструментальные решения, позволяющие обзавестись...

Конструкция балконных ограждений

На балконы устанавливают красивые ограждения из металла, пластика, дерева, стекла. Во всех случаях действующие стандарты предусматривают наличие прочного металлического каркаса с высотой стоек не менее одного метра. Такие ограждения состоят из набора вертикальных (стойки) и горизонтальных (ригели) элементов, а также деталей декоративного оформления. 



Всю конструкцию балконных ограждений собирают с помощью болтовых, заклепочных или сварных соединений. Очень красиво смотрятся кованые балконы, а также хромированные конструкции. Для декоративной отделки часто используют заполнение из стеклянных, пластиковых или деревянных панелей. А купить металл вы сможете на сайте http://stalmaximum.ru



Изготовление балконных ограждений: Для изготовления ограждений выбирают стальные трубы, квадраты, прутья, металлические полосы подходящего диаметра. Часто применяют детали из нержавейки или хромированной стали. Подобные конструкции привлекательны, долговечны, надежны и практичны. Ограждения из хромированной или нержавеющей стали не требуют специального ухода и долго сохраняют красивый вид. Стильные ограждения делают из кованых деталей. Такие заготовки гнут, режут до получения поручней, стоек и других оригинальных элементов конструкции. Декоративное оформление делают в виде кованых пик, завитков, спиралей, листьев. Из ковки изготавливают целые композиции в виде набора полотен для ограждения. 



Если планируют установку стеклянных полотен, то выбирают матовые или прозрачные стекла толщиной не менее восьми миллиметров. Полотна крепят к вертикальным стойкам и горизонтальным ригелям. С помощью пескоструйной обработки на стекло наносят узоры или рисунок. Деревянные элементы конструкции изготавливают из ценных пород дерева. Резные узоры придают таким деталям оригинальности. Металлические элементы ограждений соединяют сваркой, болтовыми или заклепочными соединениями. Детали из обычного металла грунтуют и наносят лакокрасочное покрытие. 



Готовые изделия собирают, доставляют заказчику и устанавливают на балконе, надежно закрепляя стойки и ригели.

Просмотров: 196

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс