Последние добавленные статьи

Идя в ногу со временем, используя новые технологии, нельзя промолчать о большом...
Основное направление нашей компании – создание проектов с последующим воплощением их...
Кондиционер – неотъемлемая часть комфортного жизнеобеспечения жителя города. Почти...
«СК Компрессор» – официальный дилер в России, занимающийся поставками винтовых...
Провода и кабели - это разные вещи. Их часто путают друг с другом. Многие люди...

Забор из профлиста

В настоящее время сложно представить себе загородный дом или дачу без определения внешних границ. Ключевым решением для этого является установка забора. Учитывая большой выбор современных материалов, забор сегодня становится не просто ограждением, защищающим от посторонних глаз, но и, зачастую, оригинальным, нестандартным решением, придающим индивидуальность всему комплексу. Навесы из металла вы сможете заказать на сайте. 



Наиболее распространенное решение - это установка забора из профлиста марок с-8 или мп-20 с цветным полимерным покрытием, либо без него. Монтаж такого забора занимает не более 2-х дней на 10-30 мп, а срок службы значительно превышает срок по аналогичным деревянным конструкциям. Такой забор из профлиста особенно востребован для ограждения больших площадей под коттеджи и для крайних участков в садах, ввиду своей невысокой цены и большой долговечности. 



Для внутрисадовых границ, а также, если вы не хотите "глухо" закрываться от соседей, отлично подходят прозрачные материалы, такие как сетка рабица и металлическая сетка с полимерным покрытием. 



Обязательными элементами забора являются так же ворота для въезда транспорта и входные калитки. Эти элементы обычно выполняются в одном стиле с периметром. 



Компания НАЗВАНИЕ более 3-х лет профессионально занимается установкой заборов из профлиста, деревянных заборов, ворот, калиток, а также делает металлоконструкции под заказ (навесы, гаражные ворота и т. п.). Обращаясь в Компанию НАЗВАНИЕ, Вы всегда можете быть уверены в качестве и сроках выполняемых работ.

Просмотров: 114

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить