Последние добавленные статьи

Компьютерная онлайн-игра Counter-Strike: GlobalOffensiveспособна не только приносить...
Государство старается проявлять заботу о людях с ограниченными возможностями. Это...
Ввиду последних событий, связанных с распространением вируса COVID-19 и, конечно же,...
Для производственных, промышленных объектов крайне важно получить целый ряд...
Газомотокомпорессоры – это вид промышленного оборудования, которое задействует на...

Мягкая кровля

Материалы для монтажа кровли на основе битума могут быть в виде черепицы, шифера и рулонных материалов. Целлюлоза является основой для изготовления мягкой черепицы. Поверхность пластин окрашивают составами, содержащими сланцевую или базальтовую крошку. Ремонт мягкой кровли на этом сайте.

Эти и другие добавки обеспечивают защиту битумного покрытия от солнца и механических повреждений, воздействия атмосферы. Мягкая черепица способна выдерживать сильные порывы ветра, устойчива к низким температурам, имеет низкую теплопроводность и не образует конденсата. Её монтаж выполняют при помощи гвоздей на сплошную обрешётку.

Битумный шифер состоит листов, которые изготавливаются из органических веществ и пропитываются битумом с добавлением смол и синтетических волокон. Такой шифер легко укладывается даже поверх старой кровли, переносит резкое изменение температуры, прочен и долговечен. Декоративное покрытие служит дополнительной защитой от солнечных лучей, может быть матовым и глянцевым.



Рулонные битумные материалы имеют разную толщину и вес, применяются в основном для монтажа плоской кровли. Их основа (полиэстер, стеклохолст) способствует долговечности и стойкости кровельного материала. Для повышения эксплуатационных свойств рулонных материалов в состав битума добавляют различные модифицирующие вещества.

Просмотров: 328

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс