Последние добавленные статьи

Строительство и ремонт дома, квартиры – это не только кропотливый процесс, но и...
На сегодняшний день, мы можем наблюдать строгий контроль по отношению к многим...
Одним из самых используемых строительных материалов на рынке – это фанера. Благодаря...
Несмотря на то, что большинство дизельных генераторов довольно неприхотливы в...
На сегодняшний день, все чаще при строительстве печей используют дымоход, состоящий...

Строительство домов из пенобетона

Пенобетон - высокоэффективный строительный материал, который обладает рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с традиционными строительными материалами. Дома и коттеджи, построенные из данного материала, обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками и комфортабельностью. Так, загородный дом из пенобетона зимой очень хорошо хранит тепло, а летом - прохладу. Все стены строения "дышат", что исключает возможность появления плесени, конденсата и цветения стен. Кроме теплоизоляции, такое строение обеспечивает очень высокий уровень звукоизоляции, не пропуская шум с улицы. Лоток л на сайте. 



Немаловажным преимуществом дачных домов из пенобетона является то, что они дают возможность осуществлять любые идеи дизайнера и владельцев. Ведь данный материал - это идеальная поверхность для отделки любого вида, он хорош при работе с гвоздями и распиловке. 



Для многих жильцов самым главным преимуществом, которое обеспечивает дачный дом из пенобетона, является его экологичность - данный материал совсем нетоксичен, даже при интенсивном и длительном нагревании до температуры 1000 градусов по Цельсию, в отличие от базальтовой ваты и пластмасс, он не способен выделять в окружающую среду какие-либо вредные вещества. 



Большинство загородных домов из пенобетона характеризуются технологичностью - ввиду простоты проведения работ строительство не требует больших затрат рабочей силы и электроэнергии. При использовании материала в строительстве не нужно применение сложной строительной спецтехники, так как даже большие блоки размером 600х300х200 обладают небольшим весом, не превышающим 30 кг. Это дает возможность бригаде из 2-3 человек осуществить полную сборку дома в течение 10-14 дней. 



В связи с такими прекрасными характеристиками материала, популярность дома из пенобетона под ключ растет с каждым днем. Большинство потребителей предпочитают покупать уже готовые дома, так как строительство требует немалых затрат, усилий и времени на проведение целого ряда работ - проектирование дома, создание чертежей, само строительство. 



Потребители, которые уже купили дома из пенобетона под ключ, смогли оценить все преимущества такого решения - отсутствие необходимости заниматься строительством, обладание прекрасным, экологически чистым и уютным домом, приемлемая цена.

Просмотров: 252

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс