Последние добавленные статьи

Среди кровельных материалов очень часто появляются потенциально новые решения,...
Спецтехника – это оборудование, без которого невозможно ни построить дом, ни...
Необходимость фиксировать происходящее может возникнуть в любой ситуации. Принято...
Трудно и перечислить то, как много строительных материалов присутствует на рынке....
На сегодняшний день, контейнерная грузоперевозка – это один из наиболее комфортных и...

Услуга по сборке мебели в Одессе

 

В наши дни поточный цикл производства мебели, при работе с древесиной – это множество сложных процессов, начиная обработкой древесных заготовок и нарезкой панелей и заканчивая сборкой и упаковкой готовых экземпляров мебели. Офисная мебель благодаря результатам высокотехнологичного мебельного производства получается функциональной, эстетичной и эргономичной. Одну из важнейших ролей в производстве мебели играет качество шлифовального и дереворежущего инструмента.

 

Офисная мебель из массива дерева достаточно дорога, и чтобы хоть как-то снизить ее стоимость, в производстве стали применять материалы, изготовленные из отходов деревообрабатывающего производства. Сейчас основной материал для производства мебели – древесностружечные плиты. Это измельченные и отформатированные частицы дерева, пропитанные специальной смолой формальдегида и под воздействием давления и высокой температуры подверженные отвердению.Для того чтобы ДСП использовать в качестве мебельных деталей, ее плиты раскраивают и фрезеруют на поверхности фигурные пазы или рисунки различного рода, которые формируют рельеф. Также вас может заинтересовать сборка мебели цены в Одессе на такую услугу очень приемлемые, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке housemaster.od.ua.

 

А затем происходит облицовывание поверхности мебели специальной бумажно-смоляной пленкой – декоративной бумагой, которая пропитана смолой и в последствие подвергается сушке, во время которой пленка и затвердевает.Результат работы в мебельном производстве зависит от самой главной – финишной стадии – отделки: от того, насколько качественно покрашена мебель для офиса, насколько удачно нанесен грунт, выполнено межслойное шлифование и нанесены покровные слои лака. Конечно, современный ассортимент разнообразных красок и лаков для отделки офисной мебели широк: от традиционных нитроцеллюлозных лаков до акриловых и полиуретановых материалов.

 

Резюмируя выше сказанное, можно констатировать, что технология мебельного производства включает в себя следующие этапы:- листы ДСП прямолинейно раскраиваются, облицовываются шпоном или ламинируются;- листы ДСП по контуру раскраиваются криволинейно, облицовываются шпоном и ламинируются;- выполняется облицовка кромок, полученных заготовок;- криволинейные заготовки так же подвергаются облицовке;- происходит снятие свесов кромочного материала;- в заготовках сверлят отверстия под фурнитуру;- завершающая стадия – сборка изделия.В результате этих этапов получается качественная и функциональная офисная мебель, которая будет износостойкой, устойчивой и надежной.

Просмотров: 187

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс