Последние добавленные статьи

Бизнес настолько сложный, что мы не всегда знаем, как правильно поступить. И бывают...
Сегодня на рынке косметики предлагается огромное количество средств. Особого...
Бывают и такие ситуации, когда нужны услуги адвоката. В этом случае лучше найти...
Когда-то, чтобы купить какой-то товар, мы ходили в магазин. И других вариантов...
Когда-то, чтобы купить какой-то товар, мы ходили в магазин. И других вариантов...

Рефрижераторы, полуприцепы, прицепы бу

 

Вы, вероятно, видели рефрижераторные фургоны на дороге, перевозящей еду. Вы задаетесь вопросом, как этому типу прицепа удается безопасно перевозить эти продукты при хорошо контролируемой температуре, пока они находятся в движении?

Ну, ответ очень прост. Это простой процесс охлаждения с использованием современного оборудования. Здесь мы объясним этот фундаментальный принцип с помощью физики, но не о чем беспокоиться. Приобрести рефрижераторы, полуприцепы, прицепы бу вы можете на сайте https://m7truck.ru/nnovgorog/pritsepnaya-tehnika/.

Вам не нужно быть ученым, чтобы понять это. Многие люди думают, что холодильники работают путем создания холода. Дело в том, что невозможно создать холод. В основном, холод - это недостаток тепловой энергии.

Поэтому холодные условия достигаются за счет отвода тепловой энергии с окружающей. Это основные технические характеристики холодильной фургонной системы.

Все, что вам нужно сделать, это создать автономную атмосферу, а затем избавиться от как можно большего количества тепла от такой среды. Теперь, когда вы поняли принцип, вот подробная информация о том, как создается эта автономная атмосфера и как отводится тепловая энергия.

Первым шагом является создание этой автономной атмосферы, изолируя отсек грузового прицепа. Изоляция обычно изготавливается из полимерной пены высокой плотности.

Этот тип пены очень похож на пенополистирол, хотя обычно он имеет более высокую плотность. Кроме того, это более долговечный полимер, чем для полистирола. Изоляция в сочетании с уплотнением вокруг двери образует атмосферу, которая несколько теплостойкая. Следующим шагом является удаление тепла, которое остается внутри, а также тепла, которое поступает после открытия двери.

Это достигается за счет использования холодильной системы с простым режимом работы. Три разных механизма работают вместе для достижения этой цели: конденсатор, компрессор и, наконец, испаритель.

Два. Принцип работы

Конденсатор имеет металлический кусок трубопровода, обычно идеально изогнутый в извилистую форму. Трубопровод затем заполнен невероятно высокотехнологичной охлаждающей жидкостью.

Эта охлаждающая жидкость использовалась в течение длительного времени, но с появлением новых технологий появляются новые модификации. Эффективность этой жидкости определяется ее способностью поглощать тепло.

Во время процесса охлаждения жидкость обычно циркулирует по всей трубе, чтобы всасывать все тепло, содержащееся в морозильной камере. Охлаждающая жидкость превращается в газ, поскольку она поглощает тепло.

Уже нагретая охлаждающая жидкость в газообразном состоянии поступает в конденсатор. Этот механизм плотно сжимает газ. Экстремальное давление, прикладываемое к газу, объединяет все его молекулы.

Конденсатный газ затем удерживают под высоким давлением и затем пропускают в испаритель. Этот элемент затем всасывает воздух из внешней среды и выталкивает его через охлаждающий газ под высоким давлением.

Затем охлаждающая жидкость охлаждается, мгновенно превращая ее обратно в газ и избавляясь от тепла в атмосферу. Затем газ снова вводится в конденсационную установку, чтобы начать процесс заново.

Поскольку этот процесс повторяется постоянно, атмосфера, содержащаяся в прицепе-рефрижераторе, становится все холоднее и холоднее.

Просмотров: 36

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить