Последние добавленные статьи

Бизнес настолько сложный, что мы не всегда знаем, как правильно поступить. И бывают...
Сегодня на рынке косметики предлагается огромное количество средств. Особого...
Бывают и такие ситуации, когда нужны услуги адвоката. В этом случае лучше найти...
Когда-то, чтобы купить какой-то товар, мы ходили в магазин. И других вариантов...
Когда-то, чтобы купить какой-то товар, мы ходили в магазин. И других вариантов...

Аренда или покупка квартир на длительный срок. От чего зависит стоимость недвижимости

Только после этих манипуляций, можно со спокойной душой обратиться к риэлтору. Данный человек, должен быть не с «улицы», а хорошо знаком, возможно, вашим друзьям или коллегам, у риэлтора должен быть положительный отзыв. Расскажите ему о своих предпочтениях. Вам будет предлагаться большое количество вариантов, не стоит сразу соглашаться на первый, внимательно присмотритесь ко всем. Так же неплохо было бы выяснить, какое вознаграждение за свою работу хочет получить риэлтор, как правило, это 50% от сданного вами жилья. Ни в коем случае не отдавайте никакие деньги заранее, если с вас спрашивают «Н» - суммы, сразу заканчивайте данное сотрудничество. Деньги нужно отдавать, только после составления договора аренды, когда все подписано вами и хозяином жилья. Обязательно необходимо обговорить с хозяином, когда вы должны оплачивать ему за жилье, нужна ли оплата по счетчикам, обязательная опись имущества (если оно есть в квартире), обязательно посмотрите документы на собственность данной квартиры. Все актуальные предложения по посуточной квартире и прочей недвижимости Москвы посуточно вы можете найти на сайте rixbi.ru.

Возможно, что хозяин недвижимости попросить вас произвести оплату за несколько месяцев вперед, это вполне нормальная практика, не пугайтесь, но в договоре, строго стоит проследить, чтобы стояла данная отметка. Арендодатель, то же так же страхуется, как и вы. Он должен быть уверен в вас, как и вы в нем. Во время составления договора, проследите, чтобы в договоре были прописаны паспортные данные арендодателя.

Далеко не у всех предпринимателей в собственности имеется помещение для работы. Большинство из них по статистике пользуется съемными помещениями. Без офиса не сможет существовать ни одна фирма, и любой переезд должен быть зарегистрирован в специальных органах. Если вам нужна посуточно квартиры в Москве, то вы можете обращаться к нам.

Если вы хотите арендовать помещение, то должны уметь защищать свои права. Согласно Гражданскому Кодексу РФ, предметом аренды может выступать любая недвижимость, служащая для получения прибыли. К ней относятся офисы, торговые помещения, склады и развлекательны центры. Если вы хотите снять помещение под офис, склад или магазин, то вам нужно будет заключить договор аренды.

1544784041-submd

Обязательно проверьте документы

Вам нужно удостовериться, что арендодатель собственник этой недвижимости. Для этого попросите его показать вам подлинные документы, которые подтверждают право распоряжения недвижимостью. Ели он откажется их показывать, то это может говорить о том, что на площадь наложен арест или она выступает в роли залога. Таким образом, у этого лица нет прав ее сдавать в аренду. Также проверьте, может ли данный человек заключать сделки. Для этого попросите показать вам выписку из устава, в которой находятся полномочия этих лиц или доверенность. Если все документы в порядке и не составляют сомнений, то можно переходить к процессу заключения договора. У нас есть квартира в Москве посуточно.

remont-kvartir14-03

Составление договора аренды

В договоре следует очень точно указать полный адрес объекта недвижимости, его площадь, этаж, регистрационные данные, которые написаны в свидетельстве о праве собственности на него. Также обязательно нужно посмотреть на эксплуатацию на офисное помещение, которое предоставляет БТИ. Если данные в этом документе соответствуют действительности, то все в порядке. Договор аренды заключается только на бумаге. Как бы близко вы не были знакомы с арендодателем, при заключении устного соглашения, договор будет считаться недействительным. Если ваш договор составляется на срок более одного года, то он подлежит обязательной регистрации.

Если в договоре нет срока, на который сдается помещение, это будет пониматься как заключение сделки на неопределенный срок. Также это будет считаться, если срок аренды закончился, а стороны не прекращают его действие. Условия продления договора будут аналогичными, как и при заключении первого экземпляра договора. Если при окончании срока договора вы вдруг заключите с хозяином новое соглашение, то на условия прежнего договора вы можете не обращать внимание. Это говорит о том, что как арендатор, так и арендодатель могут использовать новые условия использования помещения. Если вы не хотите принимать новые условия, которые были поставлены арендодателем, то вы можете не заключать с ним договор. Обязательным условием, при котором должен быть составлен договор, является размер арендных выплат.

Просмотров: 32

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить