Последние добавленные статьи

Болгария Болгария является лидером среди предпочтений российский покупателей...
Тротуарная плитка – превосходный материал для организации пешеходных дорожек. Ее...
Если вы ищете быстрый и недорогой способ мгновенно украсить стены своего дома, стоит...
Кожна сім'я рано чи пізно стикається з ситуацією, коли диван, крісло або інші меблі...
Погрузчики фронтального типа есть как с рычажными органами управления, так и...

Bposter.ru

Если Вы находитесь в сфере ведения блогов уже на протяжении какого-то времени, то, скорее всего Вы уже наслышаны о сервисе, при помощи которого можно делать прогон по социальным закладкам – Bposter.ru. Хотя было бы вернее сказать «можно было делать прогон», ведь совсем недавно этот сервис прекратил свое существование. 

Лично у меня на нем был VIP аккаунт, за который мне пришлось выложить около 20 $, но в последнее время Bposter мною практически не использовался. To find out how to get it 50 free instagram likes, we advise you to go to the site via the link.

Теперь многие люди по праву начали ликовать, ведь теперь появился новый сервис для прогона, название которого не сильно отличается от предыдущего – Gposter.ru.Я могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что это один и тот же сервис, ведь всего лишь беглого взгляда на Gposter хватает, чтобы понять, что создавались эти два сервиса одним человеком. Bposter непременно должен был прекратить свое существование, ведь свои деньги он уже заработал (имеются в виду VIP аккаунты). Количество новых клиентов было небольшим, а, следовательно, это просто предопределило исход. Думаю, Вам не составит труда догадаться, о каком именно исходе идет речь. 

Да, сервис должен был прекратить свое существование, чтобы через некоторое время воскреснуть вновь.Теперь все начинается с начала. Все те, кто опробовал на себе прелести VIP на сервисе BPoster, вряд ли решат довольствоваться обычным аккаунтом на новом сервисе, где он называется PRO. Более того, цена за VIP(PRO) знакома каждому – 600 рублей (это практически те же 20 $, что и в предыдущем сервисе). 

Только вот нет гарантии, что через некоторое время Gposter не прекратит свое существование, а на его месте не возникнет какой-то там Sposter.У кого имелась ссылка на Bposter.ru, тому нужно непременно ее удалить (я думаю, не стоит пояснять, как поисковики реагируют на наличие битых ссылок).

Очень жаль, что теперь благодаря прогону по социальным закладкам нет такого роста ТИЦ, как это было ранее. Для заинтересовавшихся данным сервисом добро пожаловать в Gposter.Конечно, прогон по социальным закладкам является не единственным методом продвижения сайта.Если вас интересует комплексное продвижение сайтов в Петербурге ,обращайтесь к профессионалам.Вы получите продвижение вашего сайта в поисковой выдаче,а также все услуги по seo продвижению.

Просмотров: 123

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить