Последние добавленные статьи

Бизнес настолько сложный, что мы не всегда знаем, как правильно поступить. И бывают...
Сегодня на рынке косметики предлагается огромное количество средств. Особого...
Бывают и такие ситуации, когда нужны услуги адвоката. В этом случае лучше найти...
Когда-то, чтобы купить какой-то товар, мы ходили в магазин. И других вариантов...
Когда-то, чтобы купить какой-то товар, мы ходили в магазин. И других вариантов...

Что представляет собой система "Умный дом"?

 

Вопросы обеспечения безопасности не перестают оставаться актуальными уже много лет. В последнее время с ростом популярности систем «умного дома» возрос интерес пользователей к системам типа «сделай сам». Данные системы по упрвлению доступом представляют собой максимально простые в установке устройства безопасности, защищенные по последнему слову техники, которые пользователь может смонтировать самостоятельно.

 

Разработчик новинки от компании Abode ранее работал с известнейшими производителями охранных систем. Как говорит сам Крис Карни, опыт и собственные наработки, сделанные в компаниях ADT и Tyco, позволили ему и его команде создать простое и в то же время эффективное охранное устройство, доступное для каждого.

 

Изначально планировалась разработка промышленного устройства для серьезных охранных структур, однако со временем проект стал гораздо более обширным, а конечная стоимость стала доступной для любого покупателя. В данном продукте немалое внимание было уделено простоте монтажа и последующей эксплуатации, а также возможности автоматического обновления программного обеспечения без участия клиента. Выбрать надежную компанию по умному дому вы можете здесь.

 

В стандартный комплект охранного комплекса Abode входят: межсетевой шлюз, сенсоры открытия-закрытия окон и дверей, камера с датчиками движения, индивидуальные брелоки для управления для каждого члена вашей семьи или для охранника, осуществляющего патрулирование на объекте.

 

Управлять возможностями системы можно при помощи обычного приложения, скачиваемого отдельно на ваш смартфон из AppStore или Play Market. Среди преимуществ и особенностей новой системы стоит отметить ее высокую автономность: дополнительная батарея подключается при отсутствии основного питания и обеспечивает работоспособность системы на протяжении 12 часов.

Также система оснащается встроенным блоком сотовой связи 3G, что гарантирует сохранение всех функций охранной сигнализации при полном отсутствии интернет сигнала. Примененная в устройстве система прогрессивного шифрования сигнала обеспечивает самый высокий уровень защищенности от взлома: подобрать код для отключения вряд ли удастся самому продвинутому злоумышленнику.

 

Встроенная сирена мощностью 95 децибел отпугнет потенциального взломщика с большой вероятностью. Камера, фиксирующая движения в доме в ваше отсутствие, сфотографирует постороннего и отправит фото на ваш смартфон и подаст сигнал тревоги в охранную организацию.

 

Специалисты отмечают простоту установки: от пользователя потребуется подключить питание, расставить все устройства в выбранных местах и скачать приложение для управления. В то же время вы всегда можете воспользоваться профессиональной помощью экспертов компании при монтаже.

Просмотров: 35

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить