Последние добавленные статьи

У современной женщины даже выходной день занят делами до отказа. Сделать покупки,...
Мало кто из строителей и ремонтников любит заниматься отделкой и обустройством...
Порой борьба с грибком ведется длительно и что самое главное практически...
Гидроизоляция пола в деревянном доме является одним из самых важнейших мероприятий...
В какое время года лучше всего брать денежный кредит и на что? Для начала...

Поставка сортамента из нержавеющего и цветного металла.

Сетка армирующая 100х100х5 – это изделие входящее в обширную группу строительных материалов. К его основным характеристикам следует отнести:

  • Средний размер ячейки равный 100х100 мм. Он является показателем того, что материал может эксплуатироваться под средним уровнем нагрузки.
  • Довольно большой диаметр прутьев арматуры или проволока, равный пяти миллиметрам.
  • Геометрия ячейки – квадрат. Стоит отметить, что ГОСТ допускает только две формы ячейки: квадратную и прямоугольную.
  • Масса квадратного метра материала – 2.9 килограмм.

Если вы хотите купить сетку из нержавейки и вас интересует место где ее цена находится на приемлемом уровне, то рекомендуем обратиться в нашу компанию. Квадратный метр описываемого в данной статье материала стоит в нашей компании 112 рублей. При покупке оптом (свыше 2000 квадратных метров) цена снизиться до 106 рублей. Нашим постоянным клиентам доступен каталог со специальными ценами. В нем цена данного материала равна 95 рублям. Если вы хотите купить сетку сварную в Москве прямо сейчас, то перейдите на наш сайт и свяжитесь с менеджерами. Они могут оформить заказ и ознакомят с предлагаемыми нами условиями сотрудничества.

news-vidi-metal-setki

Как производится сетка армирующая 100х100х5?

Производство данного строительного материала осуществляется в автоматическом режиме на специальном станке оснащенном точечной сваркой. Производственный процесс выглядит следующим образом:

  • Первым делом проводится выбраковка сырья. Для производства не используются прутья арматуры или проволоки имеющие механические повреждения.
  • Далее выполняется настройка станка. Параметры устанавливаются в соответствии с тремя первыми характеристиками которыми обладает сетка армирующая 100х100х5 (они указаны выше).
  • После того как сырье подано на производственную линию, а станок настроен, начинает процесс изготовления сетки. Он полностью автоматический и вмешательства человека не требует. Оператор отвечает за своевременную подачу сырья и контроль качество продукции.

сетка-1024x522

При необходимости готовые карты сетки могут дополнительно обрабатываться. Чаще всего суть обработки сведена к оцинковке прутьев или покрытия их полимерными составами. Наличие подобного слоя гарантирует высокую защиту от коррозии. В некоторых случаях сетка подвергается термической обработке. Данная процедура позволяет снять внутреннее напряжение металла, что значительно увеличивает срок службы сетки.

Просмотров: 59

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить