Последние добавленные статьи

Металлографика – это современный метод нанесения различных надписей и изображений на...
Среди спецтехники есть не только машины, которые рассчитаны на выполнение...
Металлорукава – это важные компоненты, пользующиеся повышенным спросом: как в...
Строительство и ремонт дома, квартиры – это не только кропотливый процесс, но и...
На сегодняшний день, мы можем наблюдать строгий контроль по отношению к многим...

Средство от грязи. Паровая швабра для каждого дома

Преимущества паровой швабры



Паровая швабра эффективна и, безусловно, удобнее в использовании, чем стандартная отжимная швабра. Просто налейте воду в небольшую емкость, установленную в корпусе, и подождите, пока она не нагреется и не превратится в горячий пар. Пар выходит через щели треугольной или прямоугольной формы. Таким образом, вы можете очистить практически все поверхности пола, а иногда даже ковры, обивку или даже оконное стекло или зеркала. Паровые швабры обычно питаются от сети, но в магазинах вы также найдете устройства с батареей. Они немного похожи на вертикальные пылесосы, которые также отлично походят для домашних условий.Если вас интересует химчистка ковров, советуем перейти на сайт по ссылке.

Струя горячего пара идеально подходит для обивки, плиточного или каменного пола, но может плохо очищать деревянное покрытие и панели. Поэтому, если вы собираетесь купить швабру, стоит проверить, есть ли у нее регулировка пара. Чем он мягче, тем лучше он будет обрабатывать панели или паркет, чтобы не повредить их.

Паровая швабра не требует использования моющих средств, что особенно понравится людям, которые хотят жить экологично. Горячего пара достаточно, чтобы удалить пыль и сухую грязь, но иногда вы можете использовать ополаскиватель. После мытья пола вам не нужно долго ждать, пока он высохнет. Это обычно происходит быстро (по сравнению с традиционными швабрами).



Какие параметры?



При выборе паровой швабры стоит обратить внимание на несколько технических вопросов, например, мощность. Чем выше значение, тем быстрее нагревается вода, и швабра будет более эффективной (мы можем рассмотреть как минимум 1200 Вт). Емкость для воды также имеет значение - чем она больше, тем реже ее нужно доливать. Если вы выберете оборудование с питанием от сети, обратите внимание на длину кабеля. Иногда это может быть проблемой, особенно если вы хотите убрать в труднодоступных местах, где нет розеток. Оптимальным выбором будет кабель длиной 5 или 6 метров.

Паровые швабры поставляются со многими насадками для очистки различных поверхностей. К ним относятся, например, приспособление для очистки узкого пространства, щетка, приспособление для чистки ковров или приспособление для чистки стекол и окон. Выбор зависит от индивидуальных предпочтений. Конечно, то, что упомянуто выше, также важно, то есть режимы работы, которые позволяют регулировать поток пара в зависимости от типа пола.

Просмотров: 152

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс