Последние добавленные статьи

Идя в ногу со временем, используя новые технологии, нельзя промолчать о большом...
Основное направление нашей компании – создание проектов с последующим воплощением их...
Кондиционер – неотъемлемая часть комфортного жизнеобеспечения жителя города. Почти...
«СК Компрессор» – официальный дилер в России, занимающийся поставками винтовых...
Провода и кабели - это разные вещи. Их часто путают друг с другом. Многие люди...

Современное утепление и отделка фасада дома руками профессионалов в Киеве

 

Оплата отопления является одной из основных статей доходов в осенне-зимнее время, поскольку сильно увеличивает счет за электроэнергию и коммунальные услуги в частном доме. Для того, чтобы снизить оплату за обогрев большого дома необходимо утепление и отделка фасада дома, чтобы уменьшить потерю тепла и добавить вашему дому дополнительную теплоизоляцию.

Одним из наиболее выгодных вариантов утепления является использование пеноизола, который является жидким утеплителем, заполняющим пространство между стенами.

 

Почему стоит выбрать пеноизол в качестве утеплителя вашего дома?

 

  • В первую очередь, пеноизол является одним из самых дешовых утеплителей и вы экономите средства на его покупке и монтаже, поскольку в стоимость пеноизола уже включены работы по теплоизоляции, в отличие от других теплоизоляционных материалов, таких как минивата и полистирол.
  • Во вторых, пеноизол может устранять недостатки других утеплителей, что делает его более универсальном в применении. Если при тепловом осмотре здания видны проблемные участки, которые теряют тепло, то их можно утеплить таким способом, восстановив целостность теплоизоляции.
  • В третьих, пеноизол наносится слоем всего в десять сантиметров. Такого слоя достаточно для качественной теплоизоляции, которая сохранит тепло в доме даже в суровую зиму.
  • В четвертых, пеноизол является безопасным материалом для утепления зданий.

 

Во время утепления дома обязательно необходимо дать пеноизолу застыть самостоятельно. Материал для теплоизоляции нельзя нагревать, он должен просушиться самостоятельно и застыть. Пеноизол нуждается в защите от механических воздействий, поскольку пену можно легко повредить. Именно по этому использовать его можно только между двумя стенами, например между внешней стеной и внутренней отделкой дома.

 

Если на пеноизол длительное время воздействует влага, то он может впитать некоторое количество воды, что может на некоторое время ухудшить теплоизоляционные свойства утеплителя. Не нужно сушить утеплитель вручную, он самостоятельно избавится от лишней влаги благодаря своей капиллярной структуре, но такое свойство не позволяет использовать такой утеплитель для подземных частей фундамента и под железобетонной стяжкой.

 

После того, как утеплитель наносится в виде пены он может дать небольшую усадку, но проблема решается распылением пеноизоля под давлением, что исключает возникновение полостей.

Просмотров: 28

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить