Последние добавленные статьи

Аккумуляторы – это «сердце» большей части автономной техники, которую мы используем...
  Среди элементов трубопровода встречается огромное количество различных задвижек....
Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...

Как подобрать генераторы для дома и коммерческой недвижимости?

Дизельный генератор в наше время представляет собой установку стационарного и передвижного характера, вырабатывающее электричество. Дизельная электростанция объединяет двигатель внутреннего сгорания и генератор переменного тока, которые зафиксированы на стальной раме. Кроме этого дизельэлектростанция генераторы оснащены системой управления и мониторинга. Такой генератор используют запасного источника электропитания, как на предприятиях, и объектах промышленного характера, в домах и коттеджах в частном секторе. Там, где отсутствуют линии электропередач, дизельные электростанции используются как источники электропитания автономного характера. Чаще всего это строительные площадки, объекты связи и производственные участки. Заказать генераторы для дома и коммерческой недвижимости вы можете на сайте gensp.ru.

 

 

Приобретая дизельную электростанцию, необходимо точно знать в каких условиях она будет применяться и какие задачи решать. Это будет либо резервный источник питания, либо основной и единственный источник электроэнергии. На объектах удаленных от линий электропередач и городской цивилизации в качестве единственно возможного источника электроэнергии используется дизельная электростанция с низкооборотным двигателем (1500 об/мин).

 

Использование дизельного генератора в качестве резервного источника электропитания позволяет применять, как высокооборотные (3000 об/мин.), так и дизельные двигатели с низкими оборотами. Немаловажное значение в выборе дизельного генератора имеет ожидаемый выход электрической мощности в киловаттах (кВт). Для этого учитывается мощность всех электроприборов, которые будут работать от получаемой энергии с электростанции.

 

На рoccийскoй энeргетической карте бoльшoe кoличество «бeлых пятeн», где до сих пор не проложены электросети, а объектов, нуждающихся в регулярном энергоснабжении более чем достаточно. Можно ждать будущей электрификации десятилетиями, но энергия необходима сегодня, круглосуточно и повсеместно, ведь большинство достижений цивилизации бесполезны без постоянного источника питания. Чтoбы окoнчaтeльно рeшить прoблeму отcутствия cвeта и тeпла, были разрабoтаны автономные дизельные электростанции и мобильные генераторы электроэнергии.

Просмотров: 128

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить