Последние добавленные статьи

Идя в ногу со временем, используя новые технологии, нельзя промолчать о большом...
Основное направление нашей компании – создание проектов с последующим воплощением их...
Кондиционер – неотъемлемая часть комфортного жизнеобеспечения жителя города. Почти...
«СК Компрессор» – официальный дилер в России, занимающийся поставками винтовых...
Провода и кабели - это разные вещи. Их часто путают друг с другом. Многие люди...

Мощные и современные источники бесперебойного питания (ИБП)

Источники бесперебойного питания для котлов

 

Если вы затрудняетесь с подбором ИБП для вашего газового котла - обращайтесь в крупные компании, поставляющие широкий спектр электротехнической продукции. Обычно они могут предложить решения для системы автономного отопления любой сложности, рассчитают и подберут оборудование, необходимое именно для вашего случая.

 

 

Промышленные источники бесперебойного питания и электростанции

 

Среди большого количества ИБП, наиболее ответственными и важными являются модели источников бесперебойного питания для промышленности, а также бесперебойники для ЦОДов. Промышленные электростанции и источники бесперебойного питания являются высокотехнологичными устройствами, обеспечивающими защиту информационных систем, промышленного оборудования и корпусов от возможных перепадов электроэнергии, а также гарантирующие качественное и стабильное электропитание. Такие устройства в случае отключения электроэнергии обеспечивают функционирование защищаемых приборов в режиме «автономный», за счет питания от АКБ – аккумуляторных батарей, а вмонтированных в источники бесперебойного питания.

 

Следовательно, промышленные бесперебойники – это важное звено электрической системы промышленного предприятия, которое дает возможность не допустить простоя автоматизированных систем управления и технологических линий, а тем самым исключить убытки при отсутствии электроэнергии. Источники бесперебойного питания промышленного и бытового назначения различаются защищаемым источником сетевого оборудования. Однако к сроку службы бесперебойников промышленного назначения предъявляются довольно высокие требования.

 

Источники бесперебойного питания, предназначенные для защиты технологических линий в области нефтехимии должны функционировать 15-25 лет, в энергетической отрасли - 15-30 лет, для офисного оборудования - 5-6 лет (без замены запасных частей). При этом, использование морально устаревшей технологии уменьшает срок службы коммерческих ИБП.

Просмотров: 9584

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить