Последние добавленные статьи

Идя в ногу со временем, используя новые технологии, нельзя промолчать о большом...
Основное направление нашей компании – создание проектов с последующим воплощением их...
Кондиционер – неотъемлемая часть комфортного жизнеобеспечения жителя города. Почти...
«СК Компрессор» – официальный дилер в России, занимающийся поставками винтовых...
Провода и кабели - это разные вещи. Их часто путают друг с другом. Многие люди...

Натяжные потолки в Екатеринбурге. Как установить?

 

Сейчас существует масса разновидностей отделки потолка, однако, если Вы хотите обеспечить себе модный, стильный и одновременно прочный и износостойкий объект, натяжной потолок будет идеальным вариантом, в котором будут гармонично сочетаться все ваши настроения, пожелания и требования.

В силу того, что рынок потолков очень и очень разнообразен, это даёт нам возможность выбрать оптимальный вариант, учитывая при этом потребительское качество, критерии поставки и монтажа, длительность гарантийного срока, стоимость. К выбору натяжного покрытия необходимо отнестись предельно ответственно, так как сейчас рынок переполнен фальшивками, которые сделают их эксплуатацию некомфортной и недолговечной. Если вам интересна цена потолка за 1м2, то вы можете обращаться к нам компанию "Скаймакс".

Бесшовный натяжной потолок – это полотно различных фактур и цветов, которые не содержат швов. Фактически такие потолки применяются там, где габариты полотнища обширнее или такие же, как габариты помещения. Размах этих рулонов порой достигает 5-6 метров.

Наиболее добротными и высокопробными считаются натяжные потолки импортного производства: Германия, Франция. И, несмотря на то, что их стоимость значительно превышает отечественные полотна, они получили широкое признание и доверие среди клиентов в силу своего исключительного качества. Срок эксплуатации этих потолков намного больше, так как они отлично противостоят влажности и солнечным лучам. Ко всему прочему, это безвредные, экологично чистые потолки.

Выбирая натяжной потолок, необходимо обратить внимание на его фактуру. Она может быть сатиновой, глянцевой, матовой, матерчатой. Существует масса разнообразных оттенков любой из выше перечисленных фактур, что даёт прекрасную возможность оформить креативные и оригинальные цветовые гаммы и композиции.

Есть два варианта таких потолков: в состав одних входит синтетическая ПВХ плёнка, других – х/б материя.

Одновременно с монтажом системы натяжных потолков устанавливается и система пожарной безопасности, вытяжка и осветительные приборы. Всё напрямую зависит от того, на каком варианте освещения вы остановитесь.

Очень существенным обстоятельством, от которого напрямую зависит прочность потолка и его срок полезной эксплуатации, являются крепёжные элементы (их качество и свойства), а также метод непосредственного крепежа. При даже самой малейшей ошибке при монтаже самого высококачественного покрытия, спустя некоторый промежуток времени полотно может попросту провиснуть и, как результат, потерять свою прелесть и эстетичный вид. Поэтому проследите, чтобы монтажом вашего потолка занимались исключительно квалифицированные специалисты с опытом работы и необходимыми знаниями в этой области.

Если говорить о практичности натяжных потолков, можно их хвалить вечно… К примеру, они чрезвычайно крепкие – могут выдержать осыпание штукатурки или даже потоп сверху. На их поверхности не образуется и не собирается конденсат, такие потолки являются прекрасной дополнительной шумоизоляцией, они очень длительное время не теряют изначальный внешний вид и т.д.

Просмотров: 17

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить