Последние добавленные статьи

Страхование недвижимости подразумевает страхование квартир, комнат, загородной...
В наше время пластиковыми окнами трудно кого удивить, а вот оконные конструкции...
Многим будущим водителям знаком страх перед автомобилем. Любая поездка видится им...
Ведомство считает необходимым создать условия для альтернативных ТЗК и...
Постройки. нет Государство уже давно «поставило нас на счетчик». Речь идет о...

Учет, управление и коммуникации в одной системе. Подготовка кадров высшей квалификации

 

Прошло уже несколько лет с тех пор, как вышел новый закон, регулирующий деятельность строительных организаций. Однако многие фирмы, которые работают на рынке строительных услуг, до сих пор не вступили в СРО. Это можно объяснить несколькими факторами. Что узнать более детально, рекомендуем перейти на сайт технопрогресс.

 

Во-первых, некоторые фирмы работают только с частными лицами. Они оказывают услуги по ремонту помещений и строительству небольших домов. Во-вторых, директора частных фирм думают, что закон о вступлении в СРО может быть отменен и поэтому пока не вступают в него.

 

Ну и наконец, не стоит забывать о том, что для того, чтобы получить допуск, нужно собрать несколько десятков документов и посетить разные государственные учреждения, чтобы получить разрешения. Однако, сейчас существуют фирмы, которые готовы взять на себя сбор всех требуемых документов.

 

Допуск СРО Строительство можно получить всего за несколько дней, если заключить договор со специалистами. Если ваша компания хочет принять участие в каком-либо тендере, но вы еще не получили допуск к СРО, вам нужно обратиться к профессионалам.

 

Специалисты могут не только проконсультировать вас по поводу того, какие документы необходимы для получения допуска, но и помогут вам провести аттестацию и обучения своих сотрудников.

 

Стоит помнить, что если в штате вашей компании нет определенного числа специалистов, обладающих высокой квалификацией, вы просто не получите допуск. Именно поэтому думать о вступлении нужно заранее. Тогда у вас будет время не только на сбор документов, но и поиск высококвалифицированных кадров с высшим образованием.

 

Учет представляет собой установление наличия чего-либо, его регистрацию и измерение с качественной и количественной стороны. Существует большое количество определений видов учета: бухгалтерский, первичный, финансовый, оперативный, управленческий, налоговый и др. В связи с этим возникает вполне закономерный вопрос - почему их так много, ведь все это, так или иначе, является сбором и фиксированием информации.

 

Вид учета определяется собираемой информацией и тем, для чего она собирается. Таким образом, цель сбора, регистрации и измерения информации обуславливает вид учета. Получается, что первичной является цель учетного процесса - обеспечение информацией конкретных пользователей, а непосредственно сам он - вторичен.

Просмотров: 121

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить