Последние добавленные статьи

  КЕСЛ – один из крупнейших поставщиков резинотехнической продукции, чей товар...
Аккумуляторы – это «сердце» большей части автономной техники, которую мы используем...
  Среди элементов трубопровода встречается огромное количество различных задвижек....
Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...

Мультиварка — лучший помощник на кухне

Чрезвычайная динамичность современной жизни и занятость часто приводят к тому, что питание дома в кругу семьи становиться однообразным и редким. Современным хозяйкам очень не просто выкроить время для всяких там плюшек и разносолов. Но выход все же есть. Порадовать своих близких и друзей вкусным и полезным блюдом, прослыть отличным кулинаром, сэкономить массу времени и сил поможет многофункциональная электрическая кастрюля — мультиварка. Как выбрать электромясорубку для дома вы сможете узнать перейдя по ссылке.

Благодаря этому довольно таки простому устройству можно освободить себя от большой доли домашних забот и без труда, а самое главное быстро, приготовить самые разнообразные блюда. Каждая такая «волшебная» кастрюля снабжена специальной брошюрой, где записаны многочисленные рецепты для мультиварок. Практически весь перечень традиционных для наших семей блюд, мультиварка приготовит качественно и в кратчайшие сроки. Это борщи и супы, каши из различных круп, омлеты, плов, жаркое, пудинги, рыба, мясо, овощи и здоба. Пока хозяйка или хозяин отдыхает или занимается другими нужными делами, мультиварка, получив задание, колдует над любимыми блюдами.

Она одинаково хорошо умеет варить, тушить, парить, печь, жарить и запекать. Все мультиварки снабжены режимом ожидания. Максимальное время 24 часа. Минимальный временной режим варьируется от нескольких минут до максимума. Мультиварка VITEK VT-4215 BW имеет такую функцию. Пользователь сможет, как и отложить старт в течение этого времени, так и заказать функцию сохранения температуры готового блюда. Это особенно удобно, когда необходимо после работы встретить гостей вкусно накрытым столом. В таком случае особое внимание заслуживает функция скороварки. Под воздействием дополнительного атмосферного давления, значительно сокращается время для готовки.

Мультиварка, с помощью которой, можно приготовить блюда на пару, станет незаменимым помощником для молодых мам, пожилых людей и нуждающихся в лечебных диетах людей. Бывает непросто решиться изменить традиционный способ питания на более здоровый способ. Как раз именно этот «умный» прибор сможет помочь сделать это без труда. Главное выбрать правильную кнопку на дисплее и поместить необходимые продукты из рецептов для него. Выделяются такие приборы и своей безопасностью. Все они снабжены необходимыми сертификатами качества и гарантиями от компаний производителей.

Просмотров: 127

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить