Последние добавленные статьи

Страхование недвижимости подразумевает страхование квартир, комнат, загородной...
В наше время пластиковыми окнами трудно кого удивить, а вот оконные конструкции...
Многим будущим водителям знаком страх перед автомобилем. Любая поездка видится им...
Ведомство считает необходимым создать условия для альтернативных ТЗК и...
Постройки. нет Государство уже давно «поставило нас на счетчик». Речь идет о...

Системы антивор Supremo

Сегодня на смену ручному труду приходят машины, многие стремя автоматизировать производственные процессы. И этим самым существенно облегчить жизнь. Процесс автоматизации также коснулся и сферы охранных услуг. На смену больших охранных штатов сегодня приходят специальные системы, которым под силу предугадать и предотвратить попытку краж. С системами антивор Supremo, у вас отпадет необходимость привлекать целый штат охранников, так как система полностью автономна и не требует совмещения с услугами людей-охранников. Так как ей под силу самостоятельно вычислять попытки взлома и выноса товара. Система способна сразу же распознать попытку совершения кражи и мгновенно сообщить персоналу. Более детально на сайте supremo.com.ua.

Система антивор состоит из нескольких составляющих. Таких как антенна, она вмонтирована в ворота у кассовых выходов или при  выходе с магазина. Они способны почувствовать сигнал,который передают специальные магниты при выносе из торгового зала. Датчик анти кражи, он монтируется на товар в нем встроен специальный магнит, на которые при попытке кражи срабатывает сирена. Она срабатывает только в поле действия ворот, т.е при выходе из магазина. Также в комплекте идет специальное приспособление, которое помогает снимать датчик или магнит. Датчики и магниты предназначены для многоразового использования. 

Также существуют детекторы, которые предназначены для ручного использования, они помогают определить есть ли на клиенте ворованные вещи. Им нужно просто провести возле предполагаемого вора и если на человеке есть ворованная вещь, детектор сразу подаст знак. 

Система антикражи Supremo помогает сразу в решение нескольких задач: сократить штат охранников, поможет поймать вора ( способна уловить более 95% случаев выноса товара ), также само наличие этой системы  заставляет злоумышленника передумать. 

Еще одним плюсом является простота установки такого рода системы. Ее можно легко установить и при необходимости снять и переместить в другое место.

Выбрать систему антивор Supremo можно на сайте, также там можно получить консультацию опытного специалиста.

Просмотров: 93

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить