Последние добавленные статьи

Государство старается проявлять заботу о людях с ограниченными возможностями. Это...
Ввиду последних событий, связанных с распространением вируса COVID-19 и, конечно же,...
Для производственных, промышленных объектов крайне важно получить целый ряд...
Газомотокомпорессоры – это вид промышленного оборудования, которое задействует на...
Для возведения любого жилого дома потребуется множество времени и комплект...

Бурение скважины - специфика

Малогабаритная буровая техника приобретает широкую популярность, в связи с плотной застройкой коттеджных поселков, деревень и собственных участков.

Многие владельцы частных домов и дач задумываются о бурении скважины уже после завершения основных строительных работ. При этом отсутствует возможность работы на участке крупногабаритной спецтехники, соответственно, приходится искать альтернативные варианты для бурения скважины. Мы рекомендуем в таких ситуациях бурение малогабаритной установкой. В компании ООО НПО Геоспецстрой, используется установка SBU-80XL. При этом для устройства скважины не придется менять ландшафтный дизайн участка, сносить построенные объекты. Воспользоваться услугами по бурению скважин вы можете на сайте https://www.burenye-skvazhin.ru/.

Особенности бурения малагабаритной техникой в Московской области

Бурение на воду малогабаритными установками осуществляется на залегания различных водоносных горизонтов, как песчаного слоя, так и на слой известняка, но не более 90 м. Глубина скважины определяется с учетом индивидуальных геологических особенностей района. Малагабаритная техника самоходная, передвигается по вашему участку на гусеничном ходу (гусеницы резиновые, еще один существенный плюс при заказе малогабаритной техники). Срок исполнения работ зависит от вашего района: в среднем это составляет 5-7 дней. Наша установка модифицирована и может проходить скважины до 90 м. Малогабаритная установка доставляется на ваш участок с помощью автомобиля Газель. Так же у установки существует возможность не только бурить скважины на воду, но и бурить скважины под тепловые насосы. Процесс бурения малогабаритной буровой установкой ничем не отличается от процесса бурения многотонными буровыми установками на базе ЗИЛ-131.Так же в состав буровой установки входят: обсадные трубы, долотья, направляющие колоны. Если есть сомнения по заезду установки на участок, можно заказать выезд инженера для технического осмотра участка.

Параметры малагабаритной техники 

Длина-3,0 метра 

Ширина-1,5 метра 

Высота-1,8 метра. 

Высота в рабочем состоянии- 5,0 метров Масса-2,5 тонны

Бурение скважин малогабаритной буровой установкой:  плюсы 
-самоходная – на гусеничном ходу   

-готова к работе в течении 30 минут 

-не нарушает ландшафтный дизайн участка

-работа производиться двумя специалистами 

-уровень шума намного ниже чем при обычном бурении 

-бурение до 90 м.*

Бурение скважин малогабаритной буровой установкой:  минусы 
-цена выше, чем у обычной техники  

- использование более коротких труб, так как высота мачты меньше, за счет этого увеличивается количество операций , что может отразиться на длительности и стоимости работ. ***

Просмотров: 127

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс