Последние добавленные статьи

Государство старается проявлять заботу о людях с ограниченными возможностями. Это...
Ввиду последних событий, связанных с распространением вируса COVID-19 и, конечно же,...
Для производственных, промышленных объектов крайне важно получить целый ряд...
Газомотокомпорессоры – это вид промышленного оборудования, которое задействует на...
Для возведения любого жилого дома потребуется множество времени и комплект...

Интимная жизнь в полном достатке

Все в курсе, что секс положительно влияет как на эмоциональное, так и на физическое состояние человека. Во время этого процесса вырабатывается эндорфин – гормон счастья. Поэтому интимная близость не просто желательна любому человеку, а необходима. Но что делать, если не знаешь как развести подругу на секс? Многие, конечно, посоветовали бы обратиться к женщинам древнейшей профессии или, проще говоря, проституткам. Но, получив пару советов от профессионалов, вам никогда в своей жизни не придётся платить за удовольствие.

Прежде чем приступить к интимным действиям, вам двоим нужно как следует возбудиться. Хорошее начало – залог незабываемой ночи. Настоящие умельцы смогут довести женщину до того, что об интиме с ними она мечтает ещё задолго до самого секса. Получается, перед тем, как уломать подругу на секс, надо привести её тело в состояние возбуждения. А это не так просто, как кажется на первый взгляд. Также вы можете узнать реально ли увеличить член, более детально узнать тут healthy-man.ru можете.

С чего начать?

Любой мужчина или парень просто обязан запомнить одну простую истину – девушки любят ушами. Правильно проведенный диалог – залог хорошего секса. Пару комплиментов, нужных фраз – и она уже с тобой флиртует!

Но, к сожалению, немногие знают, что не так важны слова, как интонация и характер мужчины. На встрече веди себя мужественно и самое главное – уверенно. Парень, который всем своим телом излучает «я знаю, чего хочу» не оставит равнодушной ни одну девушку. Совсем не обязательно пожирать её взглядом и пускать слюни на декольте. Делай всё в рамках приличия и она сама покажет, когда будет готова перейти эту черту.

В такой ситуации женщину можно сравнить с машиной в холодный период. Прежде, чем перейти к езде, нужно как следует её «прогреть». После приятного диалога она не будет против твоих мимолетных прикосновений. Но в этом деле не стоит перебарщивать. Всё, что будет чересчур, может восприниматься неверно. Нежные прикосновения к её рукам и длительный зрительный контакт будут хорошим стартом, чтобы перейти к последующим действиям.

Правильное поведение, так или иначе, натолкнёт избранницу на мысли о сексе. Тут твоя очередь вступать. Ненавязчивый разговор о сексе поможет вам с ней сблизиться и закрепить сложившиеся отношения. Но важно не раскрыть свои намерения при таком диалоге. Выбери в кино фильм с постельными сценами или расскажи про книгу с элементами интима. Её голова должна быть полностью наполнена мыслями о физическом сближении.

Чтобы было проще настроиться на нужную волну, некоторые парни прибегают к помощи алкоголя. Но тут главное не переборщить, иначе «вечер страсти» плавно переместится в помутнение рассудка. А пара бокалов лишними для девушки точно не будут. Разговоры станут откровенней, да и вы вдвоём сможете почувствовать себя более раскрепощённо.

Просмотров: 120

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс