Последние добавленные статьи

На данном этапе полы из полиуретана являются востребованными на рынке подобных...
Когда появились электронные деньги? На протяжении всей истории развития общества...
Любой процесс строительства не может обойтись без некоторых материалов. Все они...
Не все люди в нашей стране живут в достатке, многие из нас прекрасно знакомы с...
  Многие из Вас уже знают о таких технологиях как бенч-маркинг конкурентов,...

Преимущества продажи блоков питания. Виды и особенности

Источник питания, также известный как трансформатор или драйвер, является одним из наиболее важных компонентов светодиодной системы. Использование неправильного типа источника питания может не только повредить ваш светодиодный продукт, но и привести к очень опасной пожару. Также важно знать ваше входное напряжение переменного тока и быть уверенным, что оно соответствует требованиям продукта. Определить правильный источник питания довольно просто, если вы выполните следующие несколько шагов.

Определить правильное напряжение

Напряжение постоянного тока вашего светодиодного устройства является ключевым элементом в определении правильного источника питания, который вам необходимо приобрести. Здесь, в https://getenergo.ru/catalog/istochniki-pitaniya-i-preobrazovateli/bloki-pitaniya, вот этот светодиодный трансформатор имеют постоянное напряжение, что означает, что они не имеют диммера и должны постоянно оставаться на постоянном напряжении. У нас имеется небольшое количество светодиодных модулей, для которых требуется 5 В постоянного тока, для всех наших светодиодных лент, а также для большинства наших светодиодных модулей требуется 12 В постоянного тока с некоторыми новыми дополнениями для 24 В постоянного тока, а для всех наших светодиодных настенных светильников требуется 24 В постоянного тока.

Определите общую длину освещения

После того, как вы определили напряжение светодиодного продукта, которое вы хотели бы использовать, вы должны рассчитать общее расстояние вашего проекта. Будьте максимально точны, чтобы избежать дальнейших осложнений в вашей установке.

Найти мощность продукта

На каждой из наших страниц продукта вы можете найти таблицу технических характеристик, в которой указан постоянный ток продукта, а также мощность, которая необходима продукту для правильной работы. Характеристики светодиодных модулей указаны для каждого модуля, для светодиодных лент указана мощность в футах, а для всех остальных продуктов - для каждого продукта. Если вы знаете силу тока и напряжение устройства, вы можете просто умножить их на два, чтобы рассчитать мощность.

Посчитайте

Следующим шагом в определении правильного трансформатора будет простое умножение и сложение. Как только вы знаете длину или количество продукта, который вы будете использовать. Просто умножьте эту переменную на спецификации мощности продукта, а затем добавьте еще 10-15% к этому, чтобы не перегружать источник питания. Как только это число определено, вы можете выбрать любой источник питания, который больше, чем эта переменная. Примечание: невозможно отключить источник питания.

Установка

После того, как вы определили достаточную мощность, необходимую для питания светодиодов, вы можете подумать, какой тип блока питания вы бы хотели использовать.

Стиль розетки с использованием штекерных разъемов

У нас есть различные трансформаторы типа розетки на 12 В постоянного тока и 24 В постоянного тока, предназначенные только для использования внутри помещений. Наши блоки питания от 12 до 60 Вт идеально подходят для небольших проектов. Еще одним преимуществом этого типа источников питания является то, что они просты в использовании, просто подключите их к существующей электрической розетке 100-240 В переменного тока и подключите их к своим одноцветным светодиодным светильникам или к компонентам светодиодного освещения с помощью любого из наших цилиндрических соединителей.

Жесткий проводной стиль

Если вы планируете жестко подключить свой светодиодный источник питания непосредственно к источнику питания 100-240 В переменного тока, тогда понадобится жёсткий проводной трансформатор. Мы предлагаем различные источники питания с твердым проводом, в том числе водонепроницаемые. Знайте, какой источник питания вы покупаете, так как некоторые содержат специальные инструкции по монтажу, а также вентиляторы для правильной работы.

Водонепроницаемые источники питания

Если вы работаете на улице или устанавливаете свой источник питания в месте, подверженном воздействию пыли и влаги, то один из наших водостойких источников питания будет правильным выбором. Все водонепроницаемые источники питания имеют класс защиты IP66 или IP 67 для наружного применения. Примечание. Эти источники питания не имеют защиты от ультрафиолетового излучения и не являются погружными.

Просмотров: 22

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить