Последние добавленные статьи

На данном этапе полы из полиуретана являются востребованными на рынке подобных...
Когда появились электронные деньги? На протяжении всей истории развития общества...
Любой процесс строительства не может обойтись без некоторых материалов. Все они...
Не все люди в нашей стране живут в достатке, многие из нас прекрасно знакомы с...
  Многие из Вас уже знают о таких технологиях как бенч-маркинг конкурентов,...

Стильная и недорогая модульная мебель

Глазовской мебельной фабрики в магазине «Сер-Мебель». В поисках подходящей мебели мы зачастую не доверяем отечественным производителям, это связано с разными моментами, есть недобросовестные фабрики, но множество и достойных производителей, которые неизменны в высоком качестве своей продукции. Здесь просто нужно ориентироваться на богатый опыт и историю предприятия, которые говорят сами за себя. Одним из таких производителей является «Глазовская мебельная фабрика», которая работает уже более 50 лет в сфере производства модульной корпусной мебели. А полки стеллажи купить вы сможете перейдя по ссылке.

 

Конечно, цены отечественных производителей на порядок ниже зарубежных мебельных фабрик, и на это стоит обратить внимание тем, у кого нет достаточных бюджетов на приобретение дорогой европейской мебели, например, производства Италии. Предлагаю вам самим в этом убедиться на сайте интернет-магазина «Сер-Мебель», где представлена модульная мебель от глазовской мебельной фабрики в широком ассортименте. Здесь вы можете купить с доставкой по России любой мебельный гарнитур целиком либо по раздельности каждый элемент, чтобы собрать из них индивидуальную меблировку.

 

Предлагаю вам оценить мебельный гарнитур для спальни «Амели» в стиле минимализм, в коллекции есть все самое необходимое для спальни, все элементы имеют выдержанный, строгий и минималистический дизайн, что делает спальню такой уютной, спокойной и располагающей приятной атмосферой. Гарнитур может быть представлен в цвете венге, топленого молока и светлого дуба по желанию. В комплекте имеется кровать с возможностью выбора конструкции с ортопедическим основанием и подъёмным механизмом, четырехстворчатый шкаф, прикроватная тумбочка, танкетка и комод.

 

Модульная гостиная «Берлин» в современном стиле хай-тек, она отличается дизайном открытых полок с мягкой подсветкой, которые прекрасно подходят для расположения сувениров, техники и вещей первой необходимости. Внизу имеется тумба основание с встроенными шкафчиками для установки большого плазменного телевизора и конструкции полок. В комплект так же входит журнальный столик.

 

Если вы больше привыкли к массивным гостиным гарнитурам, где будут располагаться серванты, книжные полки и различные ящики для вещей, то вам подойдет модель «Милана», которая адаптирована к условиям стандартных квартир. В центре так же имеется большой проем для плазменного телевизора.

 

Как я уже говорил, вы можете купить не только полный комплект гарнитура, но и любой элемент по отдельности, например, вот этот раскладной стол трансформер, который вы можете использовать, как маленький журнальный столик в сложенном состоянии, так и обеденный стол в разложенном.

Просмотров: 20

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить