Последние добавленные статьи

Компьютерная онлайн-игра Counter-Strike: GlobalOffensiveспособна не только приносить...
Государство старается проявлять заботу о людях с ограниченными возможностями. Это...
Ввиду последних событий, связанных с распространением вируса COVID-19 и, конечно же,...
Для производственных, промышленных объектов крайне важно получить целый ряд...
Газомотокомпорессоры – это вид промышленного оборудования, которое задействует на...

Как выбрать электромотор для лодки

Особенно те, кто ищет двигатели, которые явно более мощные, чем широко распространенные маневренные двигатели. А если вас интересует электромотор для лодки, рекомендуем посетить сайт 5shop.com.ua. 

Электромотор для лодки Haswing W-20

Все больше и больше зон тишины на озерах и каналах. Мы хотим плавать на них не только на крошечных рыбацких лодках, но и на яхтах. Поэтому мы все чаще ищем мощные электродвигатели - эффективные и бесшумные.

Линейка двигателей Torqeedo Cruise

Серия Cruise имеет четыре двигателя на выбор. Cruise 2.0R и 4.0R, приспособленные для установки дирижабля, очень легкие (у них алюминиевые корпуса и ручки) и не требуют гидравлической помощи. Они доступны в версиях S (короткая) и L (длинная).

Круиз 2.0R эквивалентен 5-6-сильному двигателю внутреннего сгорания. Это подтверждается многочисленными испытаниями и практикой пользователей. Для питания нам нужны два гелевых аккумулятора или два аккумулятора хорошего качества типа AGM (емкость аккумулятора от 100 Ач до 150 Ач), соединенных последовательно - 2×12 Вольт или 4×12 Вольт (версия 4.0R). Все соединения должны быть выполнены из толстых медных многожильных кабелей. Их концы должны быть зажаты в медные и оцинкованные или посеребренные концы. Так называемые розетки и вилки Andersson работают безупречно. Для зарядки такого комплекта необходимо высококачественное 24-вольтовое зарядное устройство, всегда устанавливаемое рядом с заряжаемым аккумулятором. Хорошим решением являются водонепроницаемые зарядные устройства (класс водонепроницаемости IP 67), трехступенчатые. Время зарядки двух батарей Круизные двигатели управляются с помощью электронной манжеты, оснащенной электронным дисплеем. При установке манжеты на двигатель и установке мотоцикла на лодку необходимо помнить, что все соединения требуют большой аккуратности и хороших материалов, но помощь специалиста в обслуживании не требуется, а работа не требует сложных инструментов. Для каждого двигателя компания предоставляет базовый комплект медных кабелей и высококачественный переключатель (примечание: двигателю, смонтированному на дирижабле, требуется как минимум два дополнительных винта, чтобы постоянно прикручивать его к транцуму).

Двигатели Cruise 2.0R и Cruise 4.0R могут быть объединены в пару двигателей Twin Cruise, используя простой патент. В результате получается мощность 12 или 20 ЛС. Комплект Twin Cruise управляется с помощью двойной электронной манжеты.

Модели Cruise 2.0T и 4.0T (2012) - это два новейших вибрационных двигателя, простые и легкие в установке, с вставным легким румпелем, оснащенным электронным дисплеем. Он дает все рабочие параметры: диапазон, состояние батареи, напряжение, мощность и скорость. Каждая новая модель Cruise с манжетой имеет встроенный модуль GPS, который рассчитывает скорость и расстояние в милях или километрах. Оба двигателя требуют такой же мощности, что и Cruise R. Cruise 2.0T - уникальное предложение для яхт и катеров средних размеров, водоизмещением до 3 тонн.

К сезону 2012 года Torqeedo GMBH подготовил абсолютную новинку для круизных двигателей - батарею Power 26-104, которая является уникальным источником энергии. Водонепроницаемая литиевая батарея с электронным управлением (IP 67), горизонтальный режим работы, 25,9 Вольт и 2685 Вт, вес 25 кг. Он задерживает глубокий разряд. Он защищен от неправильного полюсного соединения и перегрузки. Максимальный разрядный ток составляет 180 А. При 25 градусах Цельсия у нас будет около 800 циклов зарядки. Время зарядки Torqeedo 350 W составляет 12-14 часов. Этот современный и очень легкий источник питания, благодаря своей цене, предназначен для более роскошных устройств, где он может выступать в качестве альтернативного источника питания для привода. Для двигателей Cruise 2.0R и T требуется одна батарея питания, а для двигателей Cruise 4.0R и T - две.

Просмотров: 107

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс