Последние добавленные статьи

Болгария Болгария является лидером среди предпочтений российский покупателей...
Тротуарная плитка – превосходный материал для организации пешеходных дорожек. Ее...
Если вы ищете быстрый и недорогой способ мгновенно украсить стены своего дома, стоит...
Кожна сім'я рано чи пізно стикається з ситуацією, коли диван, крісло або інші меблі...
Погрузчики фронтального типа есть как с рычажными органами управления, так и...

Вентиляторные градирни

Мокрое охлаждение характеризуется прямым (без сгустков) контактом между водой и воздухом и является одним из наиболее распространенных процессов промышленного водяного охлаждения. Этот вид охлаждения состоит в испарении части потока охлаждающей воды в воздух и, в меньшей степени, через конвективный тепловой поток от охлаждающей жидкости (воды) к охлаждающей жидкости (воздуху). В наших холодильных камерах процесс охлаждения приводится в движение осевым вентилятором, расположенным в верхней части холодильной камеры, заставляя встречный поток воздуха проходить через устройство. А если вас интересуеют вентиляторные градирни, переходите на сайт turbo-gradirni.ru. 

Градирни мокрого типа серии Dynamix

Градирни ТУРБОПАР

Благодаря многолетней работе наших инженеров и конструкторов по проектированию систем охлаждения и многочисленным наблюдениям с установок, на которых установлены градирни, были созданы вентиляторные охладители серии Dynamix. Более мелкие блоки поставляются в виде готовых изделий, а более крупные - в виде компонентов на место их сборки.

Сочетание широко используемой в промышленности нержавеющей стали с легкостью и прочностью композита, армированного стекловолокном (FRP), позволило создать прочный и безотказный вентиляторный охладитель Dynamix. Среди вентиляторных охладителей, доступных на польском рынке, наши охладители характеризуются хорошим соотношением цены и прочности.

5 причин для выбора охладителей с мокрым вентилятором серии Dynamiks:

Оболочка, изготовленная из специальной композитной смеси, гарантирует, что даже при температуре до 120 °C ламинат не деформируется.
Профили из нержавеющей стали и FRP, образующие основу кулеров, устойчивы ко многим агрессивным факторам.
Соответствующая комбинация энергосберегающих двигателей с высокопроизводительными роторами характеризуется сниженным энергопотреблением и длительной безотказной работой.
Широкий ассортимент холодильных камер Dynamix позволяет настроить холодильную камеру в соответствии с потребностями клиента, избегая чрезмерных размеров системы и использования избыточного питания.
Мы предлагаем большую возможность адаптировать устройство к потребностям клиента, существующей инфраструктуре и требованиям завода. Наше предложение включает в себя широкий спектр технологических деталей холодильных складов, таких как наполнитель, роторы, жалюзи и т.д. Также возможно приспособить устройство к существующим резервуарам, а изменив цвет оболочки - к ландшафту растения.

Просмотров: 78

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить