Последние добавленные статьи

Болгария Болгария является лидером среди предпочтений российский покупателей...
Тротуарная плитка – превосходный материал для организации пешеходных дорожек. Ее...
Если вы ищете быстрый и недорогой способ мгновенно украсить стены своего дома, стоит...
Кожна сім'я рано чи пізно стикається з ситуацією, коли диван, крісло або інші меблі...
Погрузчики фронтального типа есть как с рычажными органами управления, так и...

Тепловые насосы DANFOSS

Они также имеют функцию охлаждения, снижающую температуру воздуха в помещениях в жаркие дни. Тепловой насос Danfos может функционировать как независимый источник тепла и взаимодействовать с существующим источником тепла.

Наш нынешний насос Danfos установил новый уровень в технологии тепловых насосов. Однако мы решили улучшить его дальше. Благодаря инновационной технологии тепловой насос DHP-H Opti Pro может работать с более высокой годовой эффективностью. Это означает, что он может использовать более 75% солнечной энергии, хранящейся в земле или воде.


Годовая эффективность определяет производительность теплового насоса в течение всего года. Насос Danfos использует множество инновационных решений для увеличения годовой эффективности. Технология Opti представляет интеллектуальную систему управления, которая, регулируя скорость циркуляционных насосов, гарантирует, что работа теплового насоса всегда будет адаптирована к фактической потребности в тепле и состоянию системы отопления. Благодаря этому тепловой насос всегда работает в лучших условиях. Вы получаете максимальную эффективность с минимальным потреблением энергии. Технология Opti гарантирует максимально возможный КПД.

Использование резервуара, изготовленного по технологии TWS (водопроводная стратификация), позволяет быстрее производить горячую воду с более высокой температурой, чем в случае традиционных технологий. Скорость приготовления горячей воды и ее более высокая температура достигаются путем размещения воды в слоях с помощью змеевика по всей высоте резервуара. Этот процесс увеличивает эффективность лотка.

Новая запатентованная технология горячего газа (TGG) использует тепловой насос для выработки горячей воды для бытового потребления в то время, когда ваш дом нагревается. Ключевую роль здесь играет дополнительный теплообменник, который участвует в процессе нагрева ГВС - он может нагревать воду в нагревателе до 90 ° C.

Преимущества

  • Более 75% поставляемой энергии - это бесплатная солнечная энергия.
  • Идеальный комфорт в вашем доме и горячая вода при очень низких эксплуатационных расходах.
  • Технология Opti обеспечивает максимальную эффективность теплового насоса (COP *) в течение всего года.
  • Недавно запатентованная технология горячего газа для приготовления горячей воды для бытового потребления.
  • Охлаждение вашего дома с минимальными затратами.
  • Возможность удаленного мониторинга и контроля работы насоса через Интернет и систему Danfoss OnLine.
  • Тихая работа.

Источник http://turbopar.by/

Просмотров: 34

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить