Последние добавленные статьи

  КЕСЛ – один из крупнейших поставщиков резинотехнической продукции, чей товар...
Аккумуляторы – это «сердце» большей части автономной техники, которую мы используем...
  Среди элементов трубопровода встречается огромное количество различных задвижек....
Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...

Список популярных стран среди русских покупателей

Болгария Болгария является лидером среди предпочтений российский покупателей недвижимости. В случае покупки недвижимости Болгария предоставляет россиянам визу на 3 года, существует 14 ежедневных авиарейсов с территории России.

Кипр На втором месте Кипр. Предоставление вида на жительство в этой стране осуществляется при покупке недвижимости на сумму от 300 тыс. евро. По сравнению с Болгарией не так уж много транспортных доступностей. Так же основным фактором стает меньший объем предлагаемой недвижимости. Недвижимость Кипра вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

Черногория Черногория на третьем месте по рейтингу. Тут фигурирует безвизовый режим сроком до 30 дней. Законы страны позволяют приобретать иностранцам не только дома, но и землю. В кризисный период цена на недвижимость снизилась на 30-35%.

Испания Испания на четвертом месте по лояльности к российским покупателям. Приобретение в этой стране недвижимости дает право на получение визы на 6 месяцев.

Германия Покупка недвижимости в Германии дает право получения разовой визы на 3 месяца. В Германии минимальные цены на недвижимость и отличная транспортная доступность для россиян. Германия предоставляет вид на жительство при приобретении недвижимости на сумму 250 тыс. евро.

Турция Турция на шестом месте. Культурные отличия не позволяют расширить рынок недвижимости для российских граждан. Качество недвижимости этой страны вызывает недоверие. При покупке недвижимости страна может выдать вид на жительство сроком от 1 до 5 лет. Россиян привлекает раскрученная курортная сфера.

Италия Седьмое место заняла Италия. Страна предоставляет визу на 180 дней при покупке недвижимости. Заметны различия в культуре с Россией. Стоимость жилья достаточно высока. Транспортная доступность на уровне.

Чехия Стоимость жилья в Германии и Болгарии ниже стоимости в Чехии. Жесткое законодательство не особо сопутствует приобретению недвижимости российскими гражданами. Иностранцам запрещено покупать дома и землю, которая располагается на землях сельского хозяйства.

Египет Египет лидер рынка по дешевизне недвижимости для русских граждан. Транспортная структура с Россией на уровне. Качество жилья оставляет желать лучшего. Законодательство же здесь достаточно лояльно относится к россиянам. Страна выдает визу на полгода при покупке жилья от 50 тыс. долларов.

Франция На 11-ом месте Франция. Законодательство страны не дает право на мультивизу при покупке жилья. Цена на недвижимость достаточно высока. Компенсируется это транспортной доступностью и отличным ипотечным рынком. Ставка по ипотеке тут составляет 3. 5%.

Просмотров: 68

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить